Меня зовут Лариса. Рада,что знакомлюсь. Но Анемоны мне нравились всегда.Жаль,что не все зимуют. А вот оссенние уж очень жду.Даже без цветов само совершенство.
Тоже люблю осенние! Кстати, в этом году очень рано зацветают. Впрочем, как и всё остальное.. Странное лето выдалось
Куст сам красив.Такие листья мощные .И такие нежные цветы.Есть ярче или махровые.Но,возможно,более прихотливые.
Мои Анемона войлочная от Diana опубликован 31 июл 2019 в 12:16 Анемона войлочная от Diana опубликован 31 июл 2019 в 12:16 Моя клумба от Diana опубликован 31 июл 2019 в 19:14
Один и тоо же куст.Отцветшую веточку срезала,цветение продолжается.Нарос за лето оч.хорошо.Нравится очень!
Получила я сегодня анемону Хубейскую Криспа. И очень расстроилась. Ни росточка, ни почечки не видно. Корни подозрительно черные. Из нее ничего не выйдет? Может почка где-то внутри прячется? Не стала совсем уж глубоко ковырять.
Тань-Тань, Татьян, но может так и надо? Мои осенние анемоны так поздно всегда просыпаются весной, что каждый раз боюсь, что вымерзли) Главное, чтобы не гнилые и не сухие были корни, а там дай бог и почки даст. Продавец наверняка неспроста именно в это время рассылает, пока растение в покое и не так травмируется.
Спасибо. Хоть кто-то дал надежду. Поковыряю еще, поищу живое. Сегодня посажу на пмж, им холодный старт нужен.