Аренда оптовых и розничных мест в ОРЦ Приморский

Тема в разделе "Правовой раздел", создана пользователем Менеджер ОРЦ, 24 ноя 2022.

  1. Менеджер ОРЦ

    Менеджер ОРЦ Участник

    Регистрация:
    24 ноя 2022
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Регион:
    приморский край
    ОРЦ «Приморский» – новый формат для бизнеса сельхозпроизводителей и дистрибьюторов.
    Оптово-распределительный центр «Приморье» - первый в Приморском крае комплекс зданий, предназначенный для организации современной оптовой торговли. В том числе хранения, переработки, упаковки и реализации товаров с помощью собственных логистических мощностей.
    В марте 2023 года будет осуществлен запуск двух зданий: современный фермерский рынок – для реализации товаров в розницу и мультитемпературный оптовый склад – оптовая зона продажи.
    В составе ОРЦ под одной крышей находятся сухие бакалейные камеры, морозильные камеры с режимом до -24С и холодильные камеры, которые позволят настроить температуру под определенный товар от 0 до +14С.
    Новым форматом в регионе является реализация через кросс-док – это возможность торговли с грузового автотранспорта и аренды места от одного дня.
    ОРЦ "Приморский", станет связующим звеном между производителями и потребителями продовольствия, и будет предоставлять условия для хранения, предпродажной подготовки, распределения и реализации продукции
    ОРЦ "ПРИМОРСКИЙ" — это целая экосистема современного рынка продовольствия.
    Мы связываем производителей с покупателями и обеспечиваем им все необходимые услуги.
    В ОРЦ «Приморский» развитие бизнеса упрощено до каждой мелочи: продавцам необходимо только оформить договор аренды в оптовой или розничной зоне – а все остальное сделает экосистема ОРЦ, начиная от создания потока посетителей, поиска сторонних клиентов до доставки продуктов «от двери-до двери».
    Более подробная информация размещена на сайтах: orc-prim.ru и primhub.ru
    А также по телефону и WhatsApp: +7-924-737-88-00
    И на почте: info@orc-prim.ru
     

    Вложения: