Здравствуйте! Подскажите как мне батат для еды здесь распродать ? Выращиваю у себя на огороде . Женьшень красный
Дим, а тебе на вкус батата нравится? Я запекала один раз будучи в Финляндии. Что-то мне вкус не очень понравился, нечто среднее между морковью и картошкой
Мне кажется, у нас в магазинах типа Лента или Перекресток можно его найти. Попробуйте, прежде чем разводить. Я бы лучше картохи посадила
Лук припустить - и то вкуснее. А сельдерей черешковый - вообще отличная вещь. Темы про него у нас нету? Я бы посадила, но семена пока только листового купила.
Ира, оказывается, есть. https://forumsad.ru/threads/selderej-kornevoj-listovoj-chereshkovyj.346/#post-21283 Сельдерей черешковый тоже очень люблю, хотя сами никогда не выращивали.
Это Батат пищевой - Фруктоза + антиоксиданты + клетчатка . Его запекают - по вкусу как фейхоа или инжир -только у себя на огороде . По своему лечебному эффекту имеет прозвище Женьшень красный . Он очень полезен для здоровья и продлевает жизнь .
Михаил, а подробнее рассказать, как выращиваете, какие особенности, как запекаете, фоток больше показать? Большинству народа о нём мало, что известно, и для того, чтобы продать, нужно больше о нём рассказывать и показывать. Больше - не в смысле повтора 7 раз одного и того же сообщения, а больше разносторонней информации.