Мой свёкр с гепатитом С дожил до 90 лет и умер не от него. Он наблюдался, делал анализы, болезнь не прогрессировала, и я даже не помню, чтобы он как-то лечился. Но не всем так везёт. Гепатит С называют "тихим", а то и "нежным" убийцей: ничего не болит, а печень разрушается. Обнаруживается, как правило, когда уже поздно что-либо исправить. С гепатитом С очень неохотно кладут в больницу, особенно если надо делать операцию. У свёкра с возрастом много болячек вылезло, и всегда было непросто найти бесстрашных специалистов. Потому и обратила внимание на эту статью. Я не знала, что уже нашли управу на этот гипатит! И особенно приятно, что дженерики этого лекарства делаются на белорусских заводах. Они такие же эффективные, как оригиналы, но при этом в 40 раз дешевле "Это больше не приговор: эффективность лечения — 95-97% Не так давно появились новые препараты прямого противовирусного действия, и в лечении хронического гепатита С случился настоящий прорыв! Стоимость курса терапии снизилась почти в 40 раз (лет восемь назад она достигала 40-45 тысяч долларов, а когда препараты стали производить белорусские заводы — 700-750 долларов), сроки сократились с 12 месяцев до трех. Снизились побочные явления, а эффективность возросла до 95-97%." По ссылке милая история со счастливым концом одной белорусской девушки