Всем привет. Как-то зимой было мало работы и я от скуки немножко впал в детство. Когда жена узнала мою задумку она сказала, что мне пора показаться к врачу. Я решил сделать ледяную трассу на участке. Основания я сделал 3,5 метра высотой, из расчёта если упадешь то не сильно пострадаешь и вроде не низко. Вместе с тестем мы всё соорудили за 2 дня. Дольше всего заняло время сделать хороший лёд.
Дети постоянно принимают активное участие в создании трассы. Если вы заметили на видео, что трасса возвращается почти к ступенькам на горку. Задумка в том, чтобы меньше тратить время на ходьбу и наслаждаться катанием.
Мне очень жалко было разбирать конструкцию и я летом нашёл ей новое применение. В то время водоёма ещё не было. Мы с горки организовывали ускоренный вход в бассейн.
Да у вас там аквапарк!)) А лето жаркое? У нас от силы пару недель обычно нормальные, чтобы вода прогрелась. Да и вообще сезон короткий. Если и делать бассейн, так только крытый
Может постоять жара 26-29, но не долго, а потом резко холод. Каждый год разное лето Вадик, вы, такой предприимчивый!))) Здорово..., умеете вы отдыхать.Вашей семье повезло)
Всё очень просто. В моём детстве ничего не было и сейчас я отрываюсь по полной. Мне порой кажется, что я никогда не выросту. ( не сильно и хочется )
И вот наконец-то я нашёл своей конструкции постоянную прописку. Она неплохо вписалась среди деревьев. Я немного её надстроил и получился небольшой домик, без крыши надоедало снег на старте чистить. Сейчас конструкция эксплуатируется круглогодично. Я связал рядом паутину и натянул много канатов. Моторика у детей развивается полным ходом.
Очень понравилась идея от @Новый Свет с канатной дорогой. Страшновато только немного за детей. Весной буду воплощать в реальность.