Заказала кустарник Лох серебристый. Очень интересно личное мнение и фото форумчан об этом кустарнике.
У меня давно растет. Он, наверно, уже прадедушка. Многие не любят его запах. Я спокойно отношусь. Лох сидит у меня совсем рядом с домом, поэтому не очень высокий, метра полтора. Декоративный. Только положительное впечатление от этого растения.
А меня, вот, запах раздражает.. Когда лох цветёт, я в тот угол стараюсь не заходить. А муж, наоборот, балдеет) Так что, всё индивидуально.. Но самый большой его минус - это поросль.. Я это знала изначально, посадила в прямом смысле в "каменный мешок", но он его и не заметил, в 10 м от дерева нахожу побеги. Облепиха № 2, только что не колючая..
За 10 лет было около 5 штук отпрысков. Может, он под дом их кидает? Мой, какой-то, мало дающий поросли. Вообще беспроблемный.
Марина, мой не дает поросли. Он семена кидает и они прорастают. Поскольку, под моим Лохом сидят хосты, семена слабо сеятся и он практически не размножается.
У меня тоже чего под ним только ни сидит... А побеги выдираются точно так же, как у облепихи, такие же шнуровидные.. Может, у тебя не серебристый, а узколистный? Вот последний, пишут, поросли не даёт