Год Белой (стальной) Мыши на подходе) У кого-то очень креативно мысль работает: идея несложная и весёлая) Хоть одну, но точно сделаю) А уж как детям понравится!
А это вроде как обычный винегрет, но с небольшим "сюрпризом")) Самое то в новогоднюю ночь) Винегрет с грейпфрутовым желе! Его кусочки тают на языке и превращаются обратно в грейпфрутовый сок. Неожиданно Обещают "взрыв вкуса"! И не надо гостям рассказывать заранее, пусть сами догадаются, что это было)) Подробности в видео
И немного праздничного декора) Там по ссылке ролик с разными вариантами складывания салфеток. Несложно, но действительно украшают стол и создают настроение. Всегда ленилась, а тут вдруг захотелось сделать так же) https://www.facebook.com/101931697921100/posts/132677844846485/
А вы знали, что если бросить фунчозу в раскалённое масло, то это просто "взрыв на макаронной фабрике" какой-то с 8.38 о ней
В чем ваш секрет?! Почему ваши блинчики с вареньем такие вкусные?! Вы наверное готовите с любовью! Нет, на сале...
Ну что, Новый год уже не за горами))) А новых идей никаких нет... Поделитесь! Вдруг у вас завалялись?
Мы варили студень с 8 утра 1 января!!!! Я мужу говорю: мы единственные в стране придурки, которые варят студень в 8 утра 1 января. Перед НГ времени вообще не было, поэтому и решили так. В 10 утра меня вызвали к внучке встречать скорую, заболела гриппом, и я одна-единственная ехала на дороге. Пару автобусов только встретились. Вот такой праздник.