Добрый день! В данной теме можно договариваться о возможном обмене растениями, семенами, рассадой и прочим посадочным материалом, а так же размещать объявления о готовности безвозмездно поделиться чем-то из вышеуказанного. Размещения объявлений о продаже растений и какой-либо другой коммерческой деятельности, согласно Правил форума, ЗАПРЕЩЕНЫ!
Добрый день всем! Уважаемые форумчане из Санкт-Петербурга! Если вы еще не посадили перцы - не сажайте. У меня образовались какие-то невероятные излишки рассады. С удовольствием ими поделюсь со всем желающими
Всем привет! У меня образовались излишки ризом ахименесов, они уже с ростками, отдам, кому нужно, есть 2 сорта - Sweet and Sour и Coral Sunset. Я в Москве
У меня тоже образовалось много перчиков. На сегодняшний день... Тоже СПб А фиалки (сенполии) никому не нужны? Взрослые кустики. Многие уже с бутонами. недавно рассаживала. образовались излишки. Есть сортовые (Бетельгейзе, Бой Быков, Свадебный букет). У Бетельгейзе вот такие огромные цветы: А еще могу поменяться вот таким фаленопсисом ( у меня 2 одинаковых) на другой цвет (есть еще белый и желтоватый).
У меня была похоже на Вашу как на фото, у неё появилась новая розетка, я решила поделиться с золовкой, в результате погибли обе.