Отдых в Турции зимой. Обзор отелей в Турции

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем гость Николай, 5 окт 2019.

  1. гость Николай

    гость Николай В теме

    Регистрация:
    2 июл 2019
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    москва
    Лучшие отели Турции с теплыми бассейнами. Мы настоятельно рекомендуем обратить свое внимание на лучшие отели Турции с подогреваемыми бассейнами для отменного зимнего отдыха.


    Турция давно стала излюбленным местом отдыха российских туристов – ласковое лазурное море и прекрасные песочные пляжи,лучшие отели Турции, 9 жарких месяцев в году и изумительные природные виды, разнообразные развлечения и высококлассный сервис – все это – о гостеприимной солнечной стране для идеального путешествия.

    Но и с окончанием пляжного сезона на этих берегах с легкостью забываешь об осенней слякоти и зимней непогоде. Самые популярные курорты не столь многолюдны, и в эти месяцы здесь можно свободно дышать свежим морским воздухом или совершить массу интересных экскурсий по самым ярким и загадочным местам. А отдых на золотых песках вполне заменит купание в просторных теплых бассейнах шикарных отелей, дополненное расслаблением в СПА-салонах, сеансами массажа и всевозможными косметическими процедурами.



    LIMAK LARA DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
    [​IMG]
    [​IMG]
    Роскошный пятизвездочный отель, поражающий своими масштабами, расположился в прибрежном городе Лара. Потрясающее строение в 8 этажей вместило в себя 4 ресторана, где можно попробовать практически все – от местных блюд до кулинарных чудес Мексики, Японии и Индии. Кстати, по прибытию каждого гостя ждет бутылка хорошего вина и свежая фруктовая корзина.

    Комфортный крытый бассейн отеля работает круглый год, где взрослые расслабляются в джакузи, а дети веселятся на водной горке, прекрасно проводя время даже зимой. Местный спа-центр балует туристов релаксирующими и процедурами от профессионалов своего дела, а также всеми прелестями турецкого хамам, омолаживая организм и улучшая настроение прибывших из суровых снежных краев гостей.

    ASKA LARA RESORT & SPA 5*
    [​IMG]
    [​IMG]
    Курортный спа-отель, который работает по системе «все включено», как нельзя подходит для отличных зимних каникул. По приезду сюда гости сразу же окунутся в яркую атмосферу здешнего интерьера и насладятся теплым приемом персонала. После вместо привычного похода на пляж можно порезвиться в крытом или открытом подогреваемых бассейнах и испробовать на себе все спа-процедуры, а также продолжить праздник души и тела в шикарной сауне и турецкой бане.

    Зимой здесь действуют 2 ресторана с разнообразной интернациональной кухней, экзотическими сладостями и утонченными винами, а для маленьких туристов предусмотрено специальное меню. После развлечений в теплых бассейнах и вкусностей малыши могут продолжить отдыхать в игровых зонах, где за ними присматривают, а главное, относятся с большой любовью.

    ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5*
    [​IMG]
    [​IMG]
    Один из самых популярных фешенебельных отелей в любимом туристами Белеке – на огромной площади есть сразу несколько теплых бассейнов, среди них – роскошный с подогреваемой морской водой. И пока взрослые пробуют на себе искусство турецкого массажа, релаксируют в элитном салоне красоты или бане, дети развлекаются с профессиональными аниматорами – программу развлечений постоянно обновляют.

    Гости с удовольствием проводят время на теннисном корте или поле для гольфа, а после наслаждаются панорамным видом на море из окон ресторанов отеля, где подают изысканные блюда и напитки.
    Далее про отели
     
  2. Джессика

    Джессика Сад – это бальзам для души.

    Регистрация:
    9 янв 2018
    Сообщения:
    2.962
    Симпатии:
    12.624
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот точно в каникулы не поехала бы в Турцию. Всегда ездим в сентябре. Детей не так много. Но, в этом году, их было немерено. Не учатся, что ли?