Словами Пасхального канона, величественного и торжественного, встречаем мы Светлое Христово Воскресение. Не внешние приметы Праздника, а вера в воскресение Христово -первого Прошедшего этот путь и Показавшего нам его, дает нам радость и уверенность в завтрашнем дне. "Не убоитесь и не смущайтесь. Я с вами до скончания века!" Сегодня Благовещение, а завтра самый важный православный праздник! Поздравляю всех
А у меня внучек все яйца крашенные грохнул. Недоглядели. Сил варить и красить больше нет. Надеюсь плохих примет на этот счет не существует.
Приметы - это суеверие, суетная вера. Стоит ли на это обращать внимание? Праздник не в яйцах и куличах заключается!
Со светлой Пасхой, друзья! Христос Воскресе! Вот такую картину я написала к празднику в технике "жидкое масло" по МК Н. Ильиной. Холст 30х40.
Со Светлой Пасхой, друзья! В светлый праздник Воскресенья Пусть добро царит в семье, Радость будет и веселье, Угощенье на столе. Пусть чудесный звон церковный Исцеляет от невзгод, Дом пусть будет чашей полной, Без тревог и без хлопот. Чтобы крашенки сияли. Запах сдобных куличей Разносился по округе, И семья была родней! ©
Всех православных со Светлым Праздником! Мира, добра и благополучия в ваши дома! Друзья, с Праздником вас и ваших близких!
Воскрес Христос! И смерть исчезла, Сияет радость бытия, Христос Воскрес! И будем вечно Воскрешены и ты, и я.