Добрый день уважаемые форумчане! В данной теме обсуждения можете задавать любые вопросы, касающиеся работы форума и форума в целом. А также любые, возникшие у Вас проблемы. Мы всегда рады помочь!
Приветствую вас, Никита! Спасибо, что взялись помочь нашему форуму. А можно полюбопытствовать, какие работы проводились в те два дня, что форум был недоступен? Не в плане отчёта, а в качестве информации: вдруг у нас какие-то важные изменения или новшества Ой, в соседней теме оказывается уже был ответ на этот вопрос)
Приветствую всех участников форума! К сожалению, только сегодня разобрался с блокировкой форума и очистил весь спам, которого было до неприличия огромное количество. С 19 июня находился в горах и только один раз поймал сеть. Далее буду обслуживать форум в штатном режиме. С Уважением, администрация форума!
Если первые несколько тем (например, 10) создать возможно будет только с премодерацией (причем по одной) с одной учетки, или с одного IP адреса, и то хлеб))
Да, а я неожиданно обнаружила, что могу редактировать альбомы и фото других форумчан ))) Не пробовала, но кнопка "редактировать" в чужом альбоме была активной
Как я понял, Никита всю неделю с Александром пытались купировать тему спама, оказалось, что по хорошему, надо менять движок форума ( этот больно древний и старый), но тогда потеряется много ранней информации, вроде, как Александр сделал, что возможно и выжал из данной ситуации максимум, только вот что-то в правах и модерации каждого участника разбалансировалось, вылезли какие-то старые темы, несколько дней я не мог ничего отвечать и написать, но, Слава Богу, вроде спам пока форум не одолевает.
Большое спасибо админам! Даже не верится, что нет больше кракена ))) Это, конечно, ужас какой-то был Теперь знаем, как выглядит спамерская атака