Добрый день уважаемые форумчане! В данной теме обсуждения можете задавать любые вопросы, касающиеся работы форума и форума в целом. А также любые, возникшие у Вас проблемы. Мы всегда рады помочь!
Приветствую вас, Никита! Спасибо, что взялись помочь нашему форуму. А можно полюбопытствовать, какие работы проводились в те два дня, что форум был недоступен? Не в плане отчёта, а в качестве информации: вдруг у нас какие-то важные изменения или новшества Ой, в соседней теме оказывается уже был ответ на этот вопрос)
Мдя, Интересно. Никита, а с Вами лично можно дискутировать? Ну хотя бы прояснить свою позицию? Или это табу? Как на тех самых форумах. Я на всякий случай попробую. А Вы, если не согласны, можете стереть. Или ответить, если захотите. Тогда уже будут и выводы сделаны. Стоит ли продолжать дальше разговор. Не о Владимире, а о саде и другом околосадовом. Скажем так, то, что Вы назвали переходом на личности, это ведь ответ на его высказывания. Пусть даже и не с переходом на личности, но отношение к глобальным вещам. Таким, как наука, ученые, специалисты в своей области ( допустим, дизайнеры). Хотя нет. О конкретных личностях он говорил. Например, об Иване Русских или Наталье Самойленко в не очень лестной форме. Тех, которых я уважаю и понимаю в тонкостях, о чем они говорят. Я могу, конечно, отвечать иносказательно, в общем. Типа, вот тут некоторые говорят... Но Владимир ведь замахнулся так глобально, что должен уметь отстаивать свою позицию. В противном случае будет доминировать его точка зрения, которую я считаю неправильной. И вредоносной. Кстати, очень приятно, что Вы здесь появились. Но возникает вопрос - каким образом? Это просто вопрос, уточняю. Вы читаете форум? Тогда это замечательно. Или Владимир пожаловался? Ну или кто-то другой. Тогда искренне жаль. Я тут уже заготовила пост. Не о Владимире, об искусстве. Об эпохах и связи разных жанров внутри них и как одно изменение тянет за собой другое. В ситуации, когда Владимиру можно говорить все, что он считает нужным, а оппонировать ему невозможно, дальше беседу продолжать бессмысленно. Тогда будет очень жаль. Видимо я ошиблась с форумом и может быть я вообще не форумный человек. Да, и о личной переписке. Считаю, что все конфликты и острые моменты, возникшие в общественном месте, в нем должны и заканчиваться. Вы вправе как хозяин форума устанавливать любые правила. А у меня есть право подчиняться им или удаляться. очень хорошо, что ситуация возникла сейчас, когда только самое начало. Не обидно, пока не прикипела еще.
Белла, если проецировать все высказывания Владимира, не относящиеся к данному форуму и к нашим форумчанам на себя, будь то его мнение по отношению к Ивану Русских или Наталье Самойленко, то боюсь мы все в итоге скатимся к жёсткой цензуре, так как каждого из вас постоянно будет что-то не устраивать в сообщениях других. Владимир никогда и никого на форуме не задел лично, а запретить ему и кому-либо другому высказываться по отношению к людям, не являющимися участниками данного форума будет нелогично и неправильно. Повторяюсь ещё раз, здесь каждый из вас имеет право на отстаивание своей точки зрения, но только в рамках форумных правил и без перехода на личности в общественном пространстве форума. Считаю на этом дискуссию оконченой и впредь не хочу к ней возвращаться. Администрация форума призывает всех участников уважать мнение друг друга!