Активный отдых. Движение, драйв и адреналин

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем гость Николай, 7 окт 2019.

  1. гость Николай

    гость Николай В теме

    Регистрация:
    2 июл 2019
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    москва
    Однообразие и скукота толкает человека на экстрим ,неординарные поступки выходящие за рамки самосохранения и полные адреналина. Все больше входит в моду активный отдых. Экстрим, экстремальный отдых и развлечения вносят в жизнь ту яркую, незабываемую полосу жизни, которой не хватает. Существует множество различных видов активного, экстремального отдыха . И мы вам о них расскажем.
    Дайвинг с акулами , даже если ты и в клетке под силу только людям с сильными нервами. Когда всего в нескольких сантиметрах от тебя убийца океана, миллионы лет господствующая в безкрайних водных просторах становится действительно не по себе. Напрашивается вопрос: " А достаточно ли крепка клетка?" Этот экстремальный отдых исключительно для сильных нервами людей.

    [​IMG]
    Экстремальные прыжки с парашютом самостоятельно или в тандеме с инструктором, произведут незабываемое впечатление на тех, кто рискнет испытать чувство свободного падения и взглянуть на мир с высоты птичьего полета

    [​IMG]
    Банджи-джампинг
    Банджи-джампинг , спорт, в котором прыгун падает с высокого места с помощью резинового («банджи») шнура, прикрепленного как к его ногам, так и к месту прыжка, и, после периода свободного падения головой, отскакивает на полпути, когда шнур отскакивает от своего максимального растяжения. Он берет свое начало от «дайвинга на суше», практикуемого на острове Пятидесятницы в Вануату , когда дайверы прыгают с высокой башни, их ноги связаны с ней виноградной лозой, длина которой рассчитана так, чтобы прыгун падал, пока его волосы не коснутся волос.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Вулкан Вильяррика расположен в национальном парке на юге Чили. Это один из самых активных вулканов в стране, последний раз он извергался весной 2015 года. Вилларика очень популярен у туристов — летом туда водят на экскурсии по склонам, покрытым окаменевшей лавой, зимой катаются на лыжах. Любителям острых ощущений предлагают прыгнуть на тарзанке с вертолёта в жерло вулкана, предварительно подписав документ, подтверждающий, что в случае смерти организаторы не несут за это ответственности.

    В бассейне с крокодилом

    В Австралии, в парке "CROCOSAURUS cove" существует заоблачный адреналиновый аттракцион
    Популярность желающих пощекотать нервы зашкаливает. Вам предлагается провести время в компании с огромным крокодилом , который намеревается вас съесть.
    Одно отделяет крокодила и его желания от вас -клетка..
    Клетка прозрачная из крепкого пластика , который сохраняет вашу жизнь. Желание крокодила - непременно вас
    съесть.Все это время вы непременно и гарантировано получаете огромную дозу адреналина. И этот " танец "продолжается пока вы не выдержите и доза адреналина не заполнит вас всего.
    И тогда благополучно вас достают из бассейна , а крокодил ожидает очередную "жертву" повторяя свои попытки вновь и вновь .

    [​IMG]










    Рафтинг
    Спортивный сплав по реке на лодках через бурлящие пороги. Только ваша команда противостоит водной стихии, вы в лодке как единая машина противостоите этой невероятной силе воды. Рафтинг -это командный вид сплава, полный напряжения и адреналина. Как правило в команде собираются друзья , чтоб весело провести время.

    [​IMG]
    Экстремальная прогулка на катере по горной речке. Катер в нескольких сантиметрах на огромной скорости проносится между острых углов камней и выступов. Брызги и куча адреналина вас сопровождают весь маршрут.

    Канопи по джунглям.
    Суть этого экстремального отдыха заключается в следующем : в джунглях между самых высоких деревьев натягиваются тросы. И по этим тросам в сидячем или лежачем положении происходит спуск. Скорость, мелькающие мимо макушки деревьев, и зияющая пропасть под ногами добавляет в кровь адреналина. Кто хоть раз спустился на трассе вниз , вновь возвращается , чтоб еще раз испытать это незабываемое чувство. Особое место в этом экстремальном отдыхе отдается безопасности.

    Смотреть более
     
    Маргола нравится это.