Шикарные кусты. Теперь я знаю, к чему надо стремиться. У меня пока только один маленький кустик, подаренный в том году. Но тоже радует уже цветением. буду стараться сделать как у Вас.
Она обалденная! У меня много приходит людей за цветами и как то я не помню кому она не понравилась. Но только посадите сразу,где ей некому мешать.Два метра минимум диаметр нужен И рядом что бы не задавила своей красотой никого)
Посадила анемоны от местных жителей. Но не спросила, как они зимуют и что за разновидность. Оказалось, что они могут быть разные. Кто знает про такие? Есть ли опыт прохождения через зимы с ними? Укрывать, не укрывать или вообще не зимуют на улице...
Ой, я бы к родикам их посадила, такие красивые У меня только искусственные в вазе стоят. Вчера перетащила роджерсию под сосну, а кочедыжник даже не знаю куда. Везде стройматериалы, никак не могу всех рассадить, опять придется куда попало чтоб не засох
Они не зимуют . Если регион теплый более менее,то одну две зимы. Можно хранить дома ,весной сажать. Не путать верх низ. Можно на бок сажать.
Анемона корончатая Эх, не зимует у нас. Я одно время выращивала её как однолетник. Оставляла их зимовать в грунте. И только однажды одна какая-то проросла и даже цвела, но слабенькая... Мне кажется, её луковички у нас даже не набирают размер, уж больно лето короткое и холодное