Да ладно,когда на красоту смотришь,понимаешь,что не зря живешь.А уж когда ее делаешь,то ууух.Не слушай нас, твори дальше
Марин,пришла на начало.Так я же с тебя и начала читать вообще все.Я еще подумала классно пишет,а тему твою выбрала,потому,что мне близка,немножко путаюсь,хочу со всеми познакомиться,а информации уже вагон ,нет состав целый накопился,я не успеваю,ничего зима долгая,не скучно будет
Да в общем-то и немного, в конце сезона всего на пару сковородок набиралось, если не считать мелюзги, которая оставлялась на радость котам)) Но и прудик маленький. Видно, не хватало им еды, хоть мы и старались их подкармливать. Но то забудешь, то уедешь))
Ну ничего себе. Сделали фото в мае и не выложили в тему... Но почему я не постеснялась и разместила свою калитку - просто набросок с задумкой о чем, еще в далекой-далекой перспективе? Дорогие коллеги-садоводы, раскрепощайтесь, раскрепощайтесь, раскрепощайтесь! Отбрасывайте муки и сомнения и не высиживайте в тайниках свои шедевры. Сколько возможностей мы упускаем из-за такого стеснения. Не бойтесь показывать и сами не принижайте свои труды, плоды и фантазии. Кому как, но мне лично очень тяжело читать, как форумчане постоянно "оправдываются" непонятно почему (я мол не дизайнер). Мне тогда начинает казаться, что люди кокетничают, выпрашивают похвалу. И общение на форуме строится по тривиальному сценарию.
А где кто оправдывается? Я такого не читала. Наоборот, здесь все не стесняются и спрашивают друг у друга совета и показывают то, что сделано. Все молодцы!!!!!!! Хоть и не дизайнеры. Марина, извини за оффтоп.
Пока дача была дачей - очень активно использовалась. А когда дача превратилась в ПМЖ ... Ну, мелкий мусор иногда в печке сожжёшь) Поначалу хоть с гостями там сидели, им хотелось дачной атмосферы и "единения" с природой. А потом возраст взял своё и уже и им этого ничего не хочется: комары, "что-то ветер какой-то", "а давайте шашлык пожарим в домашнем камине"
Марин,какая красота,здорово,что у вас в воде камни,пруд похож на природный,вам с Алексеем удалось на небольшом участке сделать все ,что человеку для души нужно
И мужа моего возьмите к себе третьим В нашем 98-ми метровом доме три(!) туалета и, соответственно, три душа. А это же всё надо помыть) Так что у меня на это дело несколько скептический взгляд)) Но! Это же надо ещё втиснуть при таком маленьком метраже.. На первом этаже понятно: там изначально было предусмотрено довольно большое пространство, включающее в себя даже парилку. Совсем маленькую, не полежишь, если только ноги подогнуть) но зато с настоящей печкой на дровах. А вот на втором этаже места для WC не было совсем. Но "голь на выдумки хитра") И мне кажется, это просто гениальная идея! Место у стены под скошенной крышей часто пропадает. Максимум, в том месте делают шкафы. А муж туда вместил полноценный санузел с душем. И прямо в спальне. Маленький, ощущения, как в WC самолёта) но вполне комфортно. Фото сделаны на телефон, но главное, что идея будет понятна Фактически - "шкаф-купе") От самой дешёвой душевой кабины был использован поддон и дверь, у которой муж отпилил угол под скос крыши Хотелось бы там чуть больше места, но тогда и без того маленькие спальни стали бы ещё меньше
А мне нравится. Супер! Муж молодец, он же для семьи старался! Вон супруга моего соседа заявила, что пока не будет на даче городского туалета и ванной с душем, на дачу не приедет... И ведь не ездила!
Моя тоже когда-то сказала, что первым делом, что нужно сделать на даче, должен быть нормальный туалет. С него и начинали.