С огромным удовольствием пересмотрела в ...цатый раз этот фильм. Постоянно нахожу в нем новые грани. "Дом, в котором я живу" - чудесное советское кино ...
"Граффити" Очень понравился фильм. https://yandex.ru/video/search?sour...8419850-1712253848320440204628228-sas1-5659-V
Совершенно случайно наскочила на фильм, который только начинался "Байконур". Думала, что документальный. На улице дождь и ветер, можно что-нибудь и посмотреть. Оказался художественный, 2011года, совместное производство Россия, Казахстан и Германия. Посмотрела с удовольствием. Быт людей в казахской деревне поразил. А рядом суперсовременный космический городок и люди в космосе.
Смотрю длиннющий сериал "Обратная сторона Луны". Смотрю с интересом и удовольствием, наслаждаюсь отличной игрой всех актеров, особенно Павла Деревянко ( в главной роли). Сюжет полумистический - современный прожженый оперативник попадает в 1979 год и живет в теле своего отца- милиционера. Очень трогательно наблюдать, как он общается сам с собой в детском возрасте, строит сложные отношения со своей женой-матерью, пытается избежать ошибок в настоящем путем манипуляции событиями в прошлом. Очень рекомендую. Сама до конца 1 сезона еще не досмотрела, потом поделюсь цельным впечатлением от просмотра.
Очень люблю добрый фильм "Покровские ворота". Как правильно всё передано в фильме, и одежда и быт московский в коммуналках. Я конечно была совсем маленькая в то время, но помню хорошо нашу коммуналку, но только у Красных ворот. А какие актёры в этом фильме, как играют!
Есть фильмы которые лежат в коллекции и не стыдно пересмотреть с друзьями. На хорошем экране с качественным звуком. Потом через несколько лет пересмотреть и получить новые впечатления. Глубокие многослойные эпизоды прямо как в жизни. Одержимость \ Whiplash (2013) https://www.kinopoisk.ru/film/725190/
А я впервые, к своему стыду, посмотрела фильм "Калашников". На фоне слюнявых сериалов, в основном украинских по всем каналам, этот фильм смотрела с большим удовольствием. Фильм про РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА.
меня в детстве очень привлекали фильмы 60-х годов. По сто раз пересматривал "Неуловимых мстителей", очень сильно завораживало наблюдать за героями. "Свадьба в Малиновке" тоже была интересна, хоть и не очень понятно было, что они там поют). И будь выбор сходить в кино на какую то новинку или посмотреть что то из советского кино, я без раздумий выберу второй вариант
наткнулась на эту тему и вспомнила фильм "один дома" так захотелось пересмотреть, но решили всей семьёй дружно дождаться нового года и смотреть только тогда все части жду не дождусь)
У меня дети сходили на Чебурашку, советуют посмотреть. Но у нас морозы стоят кошмарные, сегодня днем было -28, ночью пришло предупреждение местами до-40. Спадет холод, съездим, проветримся. У молодых одно восприятие, у тех, кто постарше -другое. Говорят, что сзади сидел ребенок, на некоторых эпизодах слезами заливался.