Мне тоже понравилась, особенно большим массивом А вот как она себя ведёт после дождя? "Валяется и лежит"? Или сама встаёт, как обсохнет?
Где нет ветра стоит,связана немного. Белая,канадская наверно,под 2метра стояла хорошо,но ураганчиком выломало середину.Буду повязывать сразу
Распускаются листья кровохлебки Мензиса. Вальяжно, лениво, как бы нехотя раскрываются веерки... 5 мая
Куст кровохлебки вырос большой, но до цветения дошло только это Почему-то стали засыхать вверху стебли у цветоносов. Причем самого "цветка" хоть засохшего обнаружить не удавалось: "исчезал в неизвестном направлении", будто его кто-то оборвал.
Я в этом году у частника приобрела кровохлебку Little Angel. Была такая крошка, что пришлось садить в горшок. Уже неплохо наросла
Повезло нам,почти. У соседей сгорела роскошная баня. У меня пострадали растюхи. Цвести будет только одна кровохлебка.
Бане лет 5.Плохо изолирована труба.В тот день не было ветра.И то окна в доме треснули .А так бы и их крыша и ... Воспоминание. Обрызгала Эпином,цирконом.Зацепило волной жара Левану,ой,и много чего. Но все равно нам повезло.