Лена, оказывается, я повторила твою компанию сама того не подозревая))) видимо отложилась картинка в памяти, а где видела не помню))) я в компанию добавила молинию, ее пока не видно маловата объемом, а на переднем плане можно увидеть пеннисетум. Думаю он был бы отличным компаньоном, только не надежный белая совсем огромная и разваливается а это кровохлебка Мензиса. Очень интересная, красивая листва цветом и формой, но стебель , если это не случайно было, не держит соцветия, упал при порыве ветра и уже так и остался лежать. Понаблюдаю еще на другом кустике.
Красота! Видимо не моё растение. Заказывала в течении 4-5 лет у разных поставщиков, различные сорта и... ни одна не выжила, некоторые до посадки в ОГ даже не дотянули.
И правильно! Я к ним ещё дербенник добавила) У меня тоже она в первый год вся лежала (всего их 4 шт.), в этом году 2 удержались, 2 лежали. Так что надеюсь со взрослением этот недостаток исчезнет) И новая кровохлёбка, самая крупная)
Посадила в этом году новенькую кровохлебку вариегатную Литл Ангел. Не знаю, как перезимует. Может у кого-то уже зимовала? Сильно укрывать?
Красотка! У меня тоже такая в этом году пришла и даже дожила до ОГ, но вот где сейчас? Потеряла... уже давно не вижу...