Неприхотливый,огромный,морозостойкий.Куст крупный,прочный.У меня недавно,роста пока не набрал.Будет метра два.Разрастается в ширь,надо поглядывать. Весной отрастает быстро чудесными серебристо оранжевыми росточками с резными листьями.Цветет метелкой.При ветре показывает нижнюю бархатную сторону листа. Хотела давно,очень довольна. Но!на любителя! Мне часто говорят,что НА цветы у меня интересный вкус! Ой,простите,я даже к розам равнодушна,ПОЧТИ!
Для природного сада - самое оно! А розы в нём выглядят часто неестественно. Почвопокровные только нормально вписываются
Очень она красивая, но пишут, что сильно агрессивная. Я всё-равно посадила, но убедиться не успела в агрессивности, что то ей не понравилось и погибла
Ага). А насколько агрессивно ползёт? Я про неё читала, что маклея очень агрессивная, единственное растение, которое никогда не сажал Пит Удольф из-за её агрессивности)
Сначала покупала 2раза,потом берегла А нынче прёт! Читало отзывы:по разному ,у некоторых все норм.,буду изучать Может на голодный паек? Убрать не готова ещё!Откопала два раза,и опять стреляет.Буду думать,что по весне,как малина.Потом отпишу.
Отчет. По весне каааак полезла!Обкопала по кругу,убрала. Через неделю опять выскочила.Снова убрала. И ещё разок Я аж испугалась! И она тоже Если так пойдет,я согласна.То есть весной следить,убирать сразу.2-4раза. А так ,мне нравится!