Началсia очередной виток разборок Как мастерски выводiaтсia люди на эмоции, и, как правило, начинаетсia обсуждение действий дракона И бац - ты уже наказан Дааа... Развлекаловка... Люди! Не ведитесь на провокации: не вступайте с ними в полемику, пусть пишут свои помои хоть до посинениia...
Я посмотрела. Очень понравилось последнее на данный момент высказывание - с каких это пор провокаторы стали храбрыми воинами? Сильно. Респект и уважуха. Если бы не опасалась навредить, то поставила бы "спасибо". А так вообще искренне не понимаю - зачем Свете это надо? Может, у нее крыша поехала или приняла несколько рюмок чая? Вот правда, всегда же хочется найти логическое объяснение, но не получается.
Ну тут можно каждое сообщение комментировать. Например, про то, что Света - самый активный участник форума. Но, может потому, что исчезают другие активные участники форума? Часто не без ее содействия. Свято место пусто не бывает. Если случится, что она все-таки уйдет, будут другие активные люди.
Ага. А ещё предложение найти компромисс... Главное, чтобы она захотела найти... Вернее, не начинать вбросы свои...
А еще нравится призыв Светы не ходить в те темы, которые не нравятся. Не могу не вспомнить очередной раз как стая единомышленников практически в том же составе возмущалась, что ее раздражает моя вполне нейтральная тема так, что они даже кушать не могли. Умеют же переобуваться в воздухе. И шнурки там же завязывать.
Пуленепробиваемаia наглость Ia про последние ответы. А сейчас придёт администрациia и покажет всем нарушение Правил
Ага. Мне это прикрытие тоже нравится. Вообще странно, что смородина затихарилась и не поддерживает свою подружку. Только исподтишка может гадить. Вот же божий одуванчик. Сужу по фото на аватаре.
Цирк да и только. Свету напрягает выражение вычищать вбросы, потому что имеется определенная позиция. А у нее, конечно, этой позиции нет и она вбросы с ее точки зрения не вычищает.
Видимо её крышует собственник форума. Есть подозрение, не у меня одной, что тексты ей кто-то пишет, она лишь их размещает. Закрытую группу явно не хочет. Цель, чтобы размещаемый негатив видело как можно больше людей. Как в гербалайфе, если 1 из 100 клюнет - уже хорошо. Как же это мерзко - гадить в собственом доме.
Максимум, что могут сделать, это - забанить. А некоторые уже добровольно подумывают уйти с форума. Я тоже переживу. Но мы в своей стране и думаем, как большинство нормальных людей. А они - изгои и их можно только пожалеть.
Создаётсia впечатление, что человек сознательно выводит людей на эмоции, они в запальчивости начинают нарушать правила форума, а она их ещё и подзадоривает, чтобы нарушили iaвно и не один раз, а потом уже с чувством выполненного долга закрывает-удалiaет темы. А администрациia по следам выдаёт предупреждениia. Думаю, что она в хороших отношениiaх с хозiaевами...
А что делать, не реагировать? Но там же едва завуалированная агитация, ведущая сами понимаете к чему и пропаганда. Причём затеряться на садоводческом форуме с большой аудиториией гораздо проще, чем на специальных политических площадках. Аудитория большая и иногда внушаемая. Такой подборкой мозг промыть можно запросто. Ведб так всё и происходило с нашими соседями. Безразличие и самоустраненность как раз и привели там к таким плачевным результатам.
Зрia. Было бы из-за кого... Наоборот надо хорошим людiaм держатьсia на форуме, а то останутсia одни недовольные всем и всia...
Ну тут ничего не поделаешь. Если это распоряжения хозяина, а Света- подмастерье с компанией выполняют его волю, то ничего не поменяется. Пар можно время от времени выпускать, чтобы их подбодрить и передать Свете приветы, но относиться к этому серьезно не стоит. Да и то правда - кто платит, тот и заказывает музыку. Их форум, что хотят, то и творят. Правда, обратила внимание, что Света советовала обращаться только к Ва Дену. Может, если уж так захочется админам написать, то как раз сделать наоборот? Написать другим, к кому есть доступ?. А вообще последние опуы порадовали. Напомнило мультик про Ивана Царевича и Серого Волка. Я со внуком столько всего пересмотрела в свое время. Значит, Царь сам дел натворил, но наказать хочет дочку. Не знаю, как можно делать, чтобы нужный фрагмент в ролике открывался сразу, но тут с отметки 40 можно смотреть до слов "Настоящий руководитель". Света, видимо, не всех с форума еще разогнала. Но двигается уверенно в этом направлении.
Мне иногда, по манере ответов, казалось, что админ и Света - одно лицо. Насколько мне известно Ва ден из семьи собственника, а значит жаловаться ему - это стучаться головой об стену.