Девочки, я опять со своими розами. Ну что делать, сейчас кроме них, ничего не вижу. И моя разлюбимая Римоза. Удивительная роза, хоть и плетистая, но размер цветка огромный, цветет уже 2-ю неделю и не опадают цветки.
GALAS, Галочка, ты живёшь в раю! И наверное знаешь какое-то волшебное слово для роз У меня такого одновременного буйства роз никогда не было, то один куст "выстрелит", то другой. Вот и сейчас какие-то кусты хорошо бутоны завязали, а у каких-то полно слепых побегов...
Нет, Марин, не знаю, к сожалению Просто подобрались розы с разным сроком цветения и все по разному держат цветок. Кто-то 2-3 дня, а некоторые по 2-недели. Кто-то цветет постоянно, а некоторые в 2 волны. В результате, кто-то, да цветет. Аделаида Худлес, Аспирин, Хомедж Барбара Байландо, Вейхенблау, Боника И опять Джон Дэвис, ну не могу не показать его лишний раз. Он так старается на пару с Розариум Ютерзен
Галя, здорово так у вас в Розовом Королевстве! Правда, как в раю... А как Джон Дэвис цветет? Волнами какой длительности?