Добрый день. А у нас, были сильные ветра и жара, много сломано веточек у роз, вовремя не успела связать. А это мои красотули, сегодня тихо, пасмурно и очень душно. Может пойдет дождь, надо бы. Глория Дейл - уже отцветает первой волной.
А это, моя любимая вьющаяся розочка. На зиму не укрывала, она выжила. а это, ее цветочек, розочки крупные и долго держатся.
и ещё две розочки. Зиму не пережила Аброкадабра, пришлось выкопать. В этом году 2 розочки не пережили зиму, жалко.
Может быть не стоило торопиться выкапывать? У меня тоже три розы были абсолютно сухие, руки до них все не доходили, сейчас две уже стоят с бутонами.
Извините, немного не по теме. В одном из форумов, кажется Дмитрий, хотел задекорировать сетку с соседями, лимонником. У меня всего два куста, но они так раз рослись за 20 лет, что получилась целая зеленая стена
Ура! началось! Пока только по одному цветочку. Леонардо да Винчи. Комтесс дю Бари Шарль Азнавур Фрезия
Галочка, выставляй фотки, хоть, по сто раз. Такая красота! Таня, поздравляю с началом цветения роз! У меня еще мелкие бутончики.