Я бы даже сказал жирно-шикарные! А я вот почему-то на розы в этом году забил,причём забил конкретно,не удобрял,не поливал,не обрабатывал,единственно что,так это супруга изредка срезала отцветшие соцветия и более ничего… Решил хоть на розах отдохнуть,вот смотрю на розы Марии и Галины и других форумчан и понимаю к чему стремиться надо,а иногда так приятно болт забить большой кувалдой,а не гаечным ключом крутить…,написал и подумал,может старость подкралась неожиданно…
Да, в этом сезоне все силы ушли на полив Ещё немножко моих Другой Пьер, в палисаднике Guirlande d'Amour Schneewalzer Bouquet Parfait Chopin Peace Novalis
А меня в этом году на розы не хватило,вот трёхдневные фото некоторых роз,отпущенных в этом сезоне в свободное плавание…
Мне розовые розы нравятся,это их родной цвет заложений в самом названии и ещё я из роз люблю только чайные,за много лет от остальных практически избавился. Розариям двум уже лет пятнадцать,а розы продолжают цвести и пахнуть,мне эти розы товарищ тогда из Финляндии привозил,говорит сейчас такого материала качественного не найти,в прошлом году ещё один розарий сделал,но к сожалению нынешний материал оставляет желать лучшего,в этом году он выглядит не шатко,не валко… Правда,если честно,у меня к розам отношение как к одуванчикам(в плане ухода),хотя считаю их самыми красивыми и аристократичными цветами,но хорошо, если по весне подкормить не забуду или обработать от чего-либо,с поливом тоже,когда вспомню,но они особо у меня и не требовательны…
Вот сегодня ещё несколько фото сделал проходя мимо… К своему стыду, не знаю не одного названия ни своих роз,не чужих,в основном выбираю по цветам и форме цветка…
Конец лета. Сегодня зарядил дождь, уехала домой на пару дней. Одни из последних фото роз. Анжелика, Элле, Лиола, Юбилей Принца Монако, Пинки флэш и флокс Графика, Хайди Клюм Морден Санрайз, Стефани Баронин... Жан Кокто, Голден Бордер
Галина,Ваш сад как всегда прекрасен,такое разнообразие растений просто потрясает! Ну лично меня то точно.
Спустя месяц… Сегодня прошёлся по саду и понял,что осень всё-таки наступила. Последние краски уходящего лета…,ну или наступившей осени…
У нас на даче не сдаются пара десятков, из которых еще много в бутонах стоят.... Некоторые уже и лист сбросили... Вот немного фото. Что-то в эти выходные порезал, а на кого-то рука не поднялась - так и укрыл....
Сегодня середина ноября и вот оно,последние цветения самых боевых и стойких роз,в этом году я их не укрываю и не обрезаю,посмотрим что выйдёт из зимы,слёзы печали или слёзы радости… Или осенняя лень-розам в цвет…