Вот и я сомневаюсь, т.к. они не успеют вызреть, в отличии от одноразовых поэтому видимо и хуже зимуют. С ними вообще сложно угадать в нашем климате.
Я тоже пришла к выводу, что перекормленные розы во второй половине лета хуже зимуют, хотя и цветут эффектно. В этом году планирую подкормить по листу после первой волны. И все. Следить за здоровьем (и отсутствием вредителей). И силы копить для укрытия И да, этот год какой-то необычный. Вроде бы зима была не слишком холодная, снежная. А весна - просто караул. Теперь какая-то разбалансировка в природе произошла))
Эта роза цветет и держит цветы, несмотря на дождь. Таких можно и побольше посадить. Попробую ее черенковать. Остальные тоже продолжают цветение.
Красивое сочетание с ивой люблю красно-белые и синие сочетания. Ей ваш климат подходит, вот вам юг и север Москвы, а какая разница, у нас то ничего, то хреного выходит из зимы, стабильности нет У родственников прогулялась на участках садового товарищества в Рузском районе, тоже в этом году полулысая, эххх
Моя тоже безымянная тоже пока держится, а Фламентанц уже осыпается Пинк Бэллс выгорает и совсем здесь не нравится Очень милые цветочки Немезии Всяких разных цветов, подсадила их и гортензии и к петунье
А почему похожа?)) Должна быть она) Самоочищается, цветет всё лето, не болеет. По мне так лучшая роза. Еще Помпонелла и Леонардо да Винчи очень нравятся, не мусорят лепестками и очень долго держат цветок. Да, она в самом высоком месте около 70 см., держится безо всякой опоры. Если получится укоренить, будет здорово. А Вы мне айву тогда Цветочки и правда милые, а рядом с ними лаванда? Моя еще не совсем распустилась, а у Вас такая пышная уже! Очень люблю сочетание лаванды с розами. Моя лаванда из семян, перезимовала одну зиму. Но старается уже.
Я правда так боюсь вам этих клещей передать, у вас все хорошо и не дай Боже этих гадов, я уже замудохалась. Да, нарастет быстро, потом замучаемся делить))) Колокольчики видимо надо искать другие, менее рослые, т.к. карпатские на третий год разваливаться начали. Или их просто надо пересеевать, не знаю.
Второе цветение. В августе подкормила один раз Монофосфатом калия. Больше кормить не буду. Не хочу повторять прошлогоднюю ошибку, когда кормила и в сентябре, а они цвели до морозов, а зимой замерзли.
Вот немного моих Питерских. Оказалось, что розы я не фотографировала совсем. Только гортензии и хвойные. Только сейчас поняла это. Попался один бальзамин, но убирать уже не буду.