Роза Yann Arthus-Bertrand, посажено с Аспиринками временно, до переезда в деревню, планирую три штучки с можжевельниками, очень нравится перелив цвета и самоочищающиеся лепестки. Зимовала без укрытия, кустам третий год.
Татьяна, красиво! А какие любимые цветы у вашего мужа? Я тут опрос затеял, чтобы узнать, так сказать, предпочтения по цветам у сильной половины.
Вопрос на засыпку Он вообще только в этом году выучил, как выглядят листья тюльпанов. А так готов все скосить, что не цветет. Теперь к покосам его не допускаю. Только за забором.
Постоянно льют дожди. Одни розы уныло повесили головы Другие смотрят на тебя полными слез глазами А некоторые несмотря ни на что, румяны и веселы
Роза Полька растет у меня второй год Но уже стала любимицей. Мне все в ней нравится: персиковый цвет, лепестки с волнистыми краями, чудесный аромат!
Только розы успели чуток оправиться от ливней, и я им помогла немножко почистить перышки, как опять надвинулась грозовая туча. Но до дождя я успела сделать несколько кадров.
Татьяна, красавица Полька! У меня росла Полька местного разведения - совсем по-другому выглядела. Вымерзла. Галина, красотища! Грозди роз)
Началась вторая волна цветения роз. Шарль Азнавур Эта пока идет у меня под названием Персик Штамб Сладкая парочка. Тоже не знаю названия привитых роз Еще один штамб. Чудесный розовый цвет не удалось уловить смартфоном Почвопокровная Надя и китайская гвоздика удачно дополняют друг друга Вайкики и не переставала цвести! Пульман Ориент Экспресс Штамб Скарлет Шанталь Мерье на фоне льна Глория Дей Нью Даун на закате
Читала, что дождевание хорошо помогает от клеща. У моих второе цветение обильнее, но цветки мелкие. И все в ЧП. Вчера собирала листья, рыхлила после полива - руки как-будто котёнка завели)