Фотографий много, могу из них выбирать растения в природе, природные виды: вдруг кому-то для вдохновения поможет, или просто отдохнуть в такой "визуальной экскурсии на природу". Фото любительские, снимаю на старенькую мыльницу СониКиберШот2012 (имхо, лучший фотик для туриста: немного весит, металлический, снимаю "на ходу" часто, на скальниках вообще приходится нести фотик в зубах за веревочку...). Фото не обрабатываю - они для меня "о, как здорово, надо запечатлеть- вдруг забуду" или "нечто вот тут меня душевно вдохновляет". А то мне как-то неудобно: вовсю изучаю полезное по строительству и садоводству, а взамен пока поделиться толком нечем... Почему бы и не "растениями в природе")
итак, начнем с Хакасии : природный парк Ергаки) была там пару лет назад, а фотографии толком даже не разбирала, ибо начинает хотеться бросить все, собрать рюкзак, поцеловать котов и мужа и свалить в природу... А надо одомашниваться, так что пока без походов. Итак, идем по горам Хакасии)
август. Башкирия. мы с девочками чуть сбились с дороги, но там было интересно и красиво. запах полыни и чабреца, ласковый ветерок...
природный газон))) (там овечки, козочки, лошадки и туристы-водники пасутся) а вот- самая экологичная стрижка газона))) и вот такой вид аутентичненький
днем плывем по Большому Инзеру, вечером слушаем байки у костра, ночью чуть мерзнем- май суров в горах по ночам, особенно у реки... утро дружно просыпаем, а вот когда идем-таки погулять - весна радует яркими украшениями леса
а в апреле мы выбираемся в полюбившееся горное ущелье с ручьем и водопадиками и открываем там купальный сезон... Там очень красивые мхи и папоротники а это древесина)
@erica Irica , прямо таки на днях рассматривала ваши фотографии на другом ресурсе... Как удачно, что вы решили разместить их на этом форуме. Фотографии великолепные, спасибо!