Рудбекия Черри Бренди. И второе лето правят бал гайлардии Бургунди. Ведут себя как двулетки. Но пока меня все устраивает.
В 2020 посадила семена двулетней Золотой махровой из пакетика: А выросли обычные - очень разной окраски. Как и в этом пакетике: Значит это многолетник у меня? Очень порадовал меня этот цветок. Дружно зацвел в первый же год посадки. И я поняла, чего мне не хватало на моем большом и молодом (=несколько голом) участке. Цвела очень долго и разбавляла окружающую природную зелень, цветки крупные, хорошо заметные, яркие. Надеюсь, что можно посоветовать всем начинающим начинать именно с него. Посмотрим результат после зимовки в этом году. Зацвели посаженные семенами (Янтарь) на рассаду 25 мая.
Рудбекия в 2024 году. Очень интересный цветок, который сам создает сад. А ты просто наблюдаешь, что он делает в этом году.
Ну это просто богатство! У меня почему-то ушла потихоньку. В прошлом году цвело пару кустиков. В этом году купила семена вот такой, опять посажу в рассадник. Действительно неприхотливое растение.