Олег, видел открытку с цитрусовыми в первом посте? Эксклюзив, не компьютерная графика или какой-то монтаж, а настоящий натюрморт, ручная работа, из живых апельсинов. Пока так... Олег, раз ты так считаешь, то тогда всё в порядке. Друзья, спасибо большое! Для форума самое главное - приток информации, динамика, чтобы у пользователей, т. е. нас с вами, было желание что-то писать, показывать и общаться. И это зависит только от нас. А за атмосферу не переживайте. Если кто-то будет пытаться ей угрожать, я думаю, мы сможем разобраться!
Ага...) Весьма "марципаново"..... Форум с днюшкой! Всех пользователей обнимаю (некоторых даже люблю...)....
ай не надо, ай бросьте (с) ))) знаете, это на самом деле потрясающе, когда на площадке собрались не воители, которые причиняют добро и наносят пользу, а люди, влюбленные в то, чем занимаются. как это замечательно, когда не надо тратить силы на то, чтобы кому-то что-то доказать... Мне кажется, это надо гордиться,что сюда приходят не потому, что кто-то неправ в интернете, а потому, что есть что показать или есть желание посмотреть и набраться опыта.
Дима, красота! почему не из яблок урожая 2018?)) С Днем рождения замечательный уютный форум и всех участников!!! Долголетия и процветания!
Хоть и с некоторым опозданием, но позвольте присоединиться к прозвучавшим поздравлениям с Днем рождения ForumSad.ru! И пусть он будет разным: цветущим, утопающим в снегу, дождливым и солнечным, умным и смешным, но обязательно добрым! И, конечно, успехов и процветания его родителям, его авторам. Елена и Дмитрий, Вы создали прекрасный проект, который собирает под своей крышей стольких разных увлеченных людей, спасибо Вам за эту возможность. И пусть каждый, кто заходит на форум, непременно найдет для себя что-то хорошее. Всем долгих и приятных разговоров на ForumSad.ru!