Оля, меня это ждет, когда начнут падать вишни. У меня под большой ранней вишней много хост посажено. Цветки смываю с листьев сильной струей воды. А вот упавшие вишни, особенно склеванные птицами, это тихий ужас. Чашевидные сорта убрала, остальные приходится мыть руками, иначе на них жутко смотреть. Но что делать, если места другого нет. Пока все чистые
Немного моих хост Еле отчистила их. Big John у меня одна из крупных хост, к осени поменяет свой наряд Justine War Paint уже начала зеленеть Dawn's Early Light в реале она желтого цвета, фотик схалтурил второгодочка
Красотка! Покупала раза 3 и все пересорт. Надо взять у проверенного человека. Оля, а сколько ей лет? Большая уже на фото.
Оль, а оборки у неё рано появились? У моей знакомой есть эта хоста, но она совсем без волнистого края на листе. Как-то это её обедняет. Я думаю, что это другой сорт, но она уверена, что War Paint. Хосте 4 года.
Галя, вот не помню уже, но когда хоста развернула листья, сразу было видно, что по сорту. Эту хосту узнаешь сразу из всех хост. Уж на четвертый год она должна быть во всей красе.Искала фото молоденькой, не нашла, видимо удалила.
Я думала, больше.. сколько всего вмещается! Очень люблю хосты, но нет места для них совсем. Те, что уже есть, в большинстве своём оказались огромными, нарастают быстро и налезают друг на друга. Замучались уже "делить и уменьшать", а у нас их всего штук 15..
Тоже могу смело сказать что люблю хосты. Я задумалась: а кого я не люблю? Всех своих люблю. У меня 65 хост. В этом году выходят с трудом некоторые.
Ginko Craig , Snow Cap Christmas Tree, Well Shaked а эти две хосточки к концу лета поменяют свой цвет, потом покажу какими они станут Beckoning, Key West