Хранение, переработка и использование урожая плодовых культур

Тема в разделе "Плодовые растения", создана пользователем Шери2000, 22 мар 2018.

  1. Маргола

    Маргола Марина

    Регистрация:
    10 янв 2018
    Сообщения:
    7.317
    Симпатии:
    28.261
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Весь Кавказ пьёт разбавленное вино. А на того, кто не разбавляет, смотрят как на алкоголика))
    А мне, вот, не нравится разбавленное вино, весь вкус уходит и терпкость пропадает. Не знаю, насчёт "утоления жажды в жару", может лучше воду?
    И не переводить на это вино))

    Из мельбы отпад у меня получилось вино. Вернее, сидр)
    Но такой яблочный аромат густой, что даже не ожидала.
     
  2. Янеон

    Янеон В теме

    Регистрация:
    26 дек 2018
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    1.716
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пензенская область
    Мне очень понравилось "сангрия" молодое фруктовое вино... Абалденная вещь... жаль в России его нет. И не вздумайте брать то что стоит под видом сангрии на полках магазинов!))
     
    Тань-Тань нравится это.
  3. дачкаудачка

    дачкаудачка В теме

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    405
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Самара
    Нуууу,Мельбу и просто грызть одно удовольствие,а у нас все яблони старые,нужно обновлять потихоньку.Да и сорта какие то все летние или ранняя осень,а хочется зимние яблочки.
     
    GALAS и Тань-Тань нравится это.