Жизнь или жизненный путь. В двух словах про жизнь.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем гость Николай, 30 окт 2019.

1. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Ну видишь ли, надо быть талантливым, чтобы понимать, как правильно. Бесталанные уходят.

2. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Да, ты шо... во и тут мы их достали.... Ну прям не знаю что сказать..

3. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Да, Бывает. Называется, Остапа понесло. А я вообще-то параллельно еще и вяжу.

Тыковка и Marylka нравится это.
  4. Marylka

Marylka В теме

Симпатии:
    1.530
    Регион:
    Беларусь, Брест. обл, Лунинец
    А ia прошлась по свежему воздуху, прикупила мороженого.
    Совмещаю приiaтное с полезным:happy:

5. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    А вот это правильно.

Plumeria нравится это.
  6. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Отлично. У меня оно в морозилке есть. пойду заварю себе кофе.
    А вам обеим спасибо за приятное собеседование. Повеселилась. и почему-то не чувствую угрызений совести.

Тыковка и Marylka нравится это.
  7. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.524
    Регион:
    Московская область
    Я думаю,если Шико ещё пару фото огорода выложит на ТС и про посадку картошки в голубиное г…о с пухом и перьями напишет,то с модераторами там станет напряг,не каждый разум без чувства юмора такое выдержит…
    И если уже некто нашёл в пере голубином много фосфора,то считаю что процесс у Шико там пошёл…

А вот кстати на ВС модераторы очень адекватные,после трёх дней общения мы с Анжелой нашли общей язык,она согласилась,что если в теме не разрешать отходить от темы,то такое общение совершенно не интересное и хотя некоторые одарённые возмущались,она твёрдо сказала нет!,я за свободу слова и далее,…Владимир ваш выход…
    Ну я и пошёл в народ…месяца на два(возраст знаете ли)…

Тыковка нравится это.
  8. Маргола

Маргола В теме

Симпатии:
    29.694
    Какая у вас бурная жизнь, я уже отвыкла от такой :aga:

T@tiana и Vladimir2510 нравится это.
  9. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Она не бурная, она под прицелом как в 37г., не скажи, а то донесут и посадят.

Vladimir2510 нравится это.
  10. Маргола

Маргола В теме

Симпатии:
    29.694
    Большой форум, много пользователей?
    Как показывает практика, до 50 чел активных пользователей - модератор вообще не нужен, если только спам убрать. Вот после 50 - уже начинаются траблы, модеру надо как-то разруливать, и у него ещё хватает терпения. После 100 чел - модеры превращаются в церберов, даже если они прекрасной души были люди. Что-то вроде профессионального выгорания. Мы ж не знаем, сколько людей им пишут в личку, жалуясь или выясняя отношения, или предъявляя претензии. Мы видим только форум.
    Атмосфера неизбежно накаляется и становится неприятной..
    Поэтому-то я и сделала свой выбор в пользу маленьких форумов. Но у них есть свои недостатки: иной раз зайдёшь и почитать нечего, и обсудить не с кем )))
    Хорошо, что вы пришли :hndshk:

Макс, Тута, Sergetru и 2 другим нравится это.
  11. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Думаю подружимся.

Vladimir2510 и Маргола нравится это.
  12. Тута

Тута В теме

Симпатии:
    275
    Регион:
    МО
    Ой,народ,а я чето по ТС совсем не скучаю,надо же мне было в самый жар случайно туда зайти вас проведать,когда вынесли замечание за презрительное отношение к форумчанам, обхохоталась на ночь глядя и легла спать в хорошем настроении,спала крепко и с удовольствием.
    А утром просто подумала, нафига девочки это все так долго терпят,умные,взрослые,творческие,общительные. Нас всех обьединяет прекрасная и интересная часть жизни,нужно жить и развиваться,а не вот это вот все)
    Рада,что мы тут и совершенно не хочу обсуждать токсичную тему ТС.
    Впереди,надеюсь ,много интересного и взаимного:flowers:

Последнее редактирование: 15 ноя 2021
    Marylka, Тыковка и Маргола нравится это.
  13. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Танюш, просто мы обсуждали реакцию модераторов на пост Марии. Она их так классно подловила. Ну и слово за слово, видно хотелось просто выговориться. Хотя, что обсуждать их...

Marylka нравится это.
  14. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.524
    Регион:
    Московская область
    А я уже давно понял,отчего такая беда на многих форумах происходит и написал об этом на ТС,когда спросил у одного, с удивительным природным чувством юмора,модератора,а модератор-это что,цель всей вашей жизни или генеральские погоны…
    И тут понеслось и модератора прорвало и всех лизоблюдов…
    Всё дело в том,что пока форумчанин как все,он вроде нормальный и адекватный,а одев на себя шапку модератора и получив волшебные права вершить,стирать и банить, становится совершенно другим.
    И неужели не понятно владельцам ресурса,что надо или тщательно и ответственно искать соответствующего человека из участников форума(что непросто и порой невозможно,люди меняются с возрастом),либо,что гораздо проще,арбитр(модератор) должен быть совершенно не из садовой тусы и не из форумчан…
    И в этом случае ему будет абсолютно по барабану чьи-то пристрастия,симпатии и антипатии(он просто не в теме и ему это не интересно),он лишь следит за соблюдением прописанных правил(порой с ленцой и непредвзятостью).

А уж когда модераторов десяток,то вообще не понятно в чём прикол,что им и в каких количествах надо модерировать на форуме,ну если только орфографию и пунктуацию…

Тыковка нравится это.
  15. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Ой, а у меня завтра закачивается мой срок в тюрьме... Вот даже и не знаю, как себя вести... Точно знаю, что не приятно общаться со многими, как они во время показали свою сущность... я бы ни когда не подумала. Хочется видеть и общаться только с некоторыми товарищами, даже не могу сказать, что друзья... а так, как сказал Игорь М идите вы лесом.

Marylka и Vladimir2510 нравится это.
  16. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.524
    Регион:
    Московская область
    Ирина,как говорят медвепуты ,главное задать вектор направленности,там уже свой вектор(как они видят общественное пространство форума) определёнными товарищами задан и менять они его не будут и новые непонимания(очень политкорректный термин) неизбежны,либо нагибаешься и подстраиваешься,либо уходишь…,но самое удивительное,что именно это им и надо…,выстраивают под себя комфортное и послушное им сообщество(чуть стадо не написал…или уже написал).

Тыковка нравится это.
  17. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    А они не имеют на это право? Как по мне, то имеют. Если есть востребованность кого-то именно в таком комфорте, то зачем им мешать? Зачем перестраивать?
    Там люди все взрослые и я не верю, что в таком возрасте они меняются.

18. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.524
    Регион:
    Московская область
    Белла,на самом деле модераторы такого права не имеют,у них другие задачи совершенно…
    Но вот если они такой заказ выполняют от владельцев данной площадки,то тогда другое дело…,но верится с трудом ,что владельцам какого-либо форума хотелось,чтобы с него уходил народ в угоду местечковым интересам какого-то там модератора или модераторов,здесь нет никакой логики…,а банальное самодурство и вседозволенность определённых особо одарённых персонажей(одарённых в том числе правом стирать и банить).

Marylka и Тыковка нравится это.
  19. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Вы же обращались к владельцам сайта. Раз никакой позитивной для Вас реакции, значит, верьте- не верьте, но дело обстоит так, как обстоит. Кто-то уходит, а кто-то приходит. Если на небе зажигают звезды, значит, это кому-то нужно.
    Если сайт и форум существует в таком виде, каком есть, значит, хозяева не намерены ничего менять.
    Может им не охота или лень вникать.

20. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Белла, я так думаю, что форум пока держится на людях с именем, это были Калиновский, Искатель, ТТЖ, Тоха, МАЮ,Локос и им подобные, которые на слуху. Через несколько лет их нишу займут Магор, Матильда и им подобные и наверное...
    Не зря же не удаляют их темы, хотя уже некоторых нет в живых и не может человек ответить.