Жизнь или жизненный путь. В двух словах про жизнь.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем гость Николай, 30 окт 2019.

1. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Мария, никогда не ожидала, если честно, от Вас того, что Вы будете общаться на одном форуме и обсуждать его в таком формате на другом. Вы мне казались и кажетесь человеком более высоконравственным, нежели, допустим, я. Компромиссным, но не толлерантным и не коллабрационистом. Здесь есть разница. Надеюсь, что не дойдет до того, что Вы будете получать инструкции как, скажем так, кое-кто от кое-кого и воплощать их там.
    Понимаете, я всегда исходила из того, что осуждая и обсуждая других, мы подразумеваем, что себя-то мы считаем лучшими, нежели они. Тогда зачем мы им уподобляемся?
    Причем, даже в обсуждении есть один момент, когда человек изливает свой гнев, разочарование, обиду в конце-концов. Или начинает кривляться как клоун. Прощу прощения, это рассуждение вслух, не направленные в чей-то конкретный адрес. Просто о явлении.

Маргола, Шико и Феодосия нравится это.
  2. Marylka

Marylka В теме

Симпатии:
    1.524
    Регион:
    Беларусь, Брест. обл, Лунинец
    Белла, в самую точку:good:
    Смеiaтьсia, право, не грешно, когда это кажетсia смешно:privetstvie:

3. Тута

Тута В теме

Симпатии:
    275
    Регион:
    МО
    Белла,я думаю у всех разный способ реагировать на нездоровье общества и несправедливость.
    Думаю Мария привыкла к людям на том форуме и ей хочется с ними общаться как и раньше,но ряд персоналий активно затрудняют этот процесс,делая атмосферу труднопереносимой, потому такая реакция.
    Мятежный дух)

Plumeria и Тыковка нравится это.
  4. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    Белла,Вы очень не последовательны,особенно, если прочитать большое количество последних Ваших постов про ТС,где Вы высказываетесь о них не очень толерантно и лицеприятно,после нескольких сообщений в Ваш адрес,ну обиделись,с кем не бывает…
    Ну сказали,что с Вашим появлением на ТС стало больше склок и интриг…,ну и это можно мимо ушей пропустить,пусть говорят,что с них возьмёшь…
    Но зачем Вы здесь в понедельник пишите одно,уподобляясь им(Ваша цитата),а во вторник уже призываете других наоборот им не уподобляться.
    Ну не нравятся Вам клоуны,комики и юмористы,ну не ходите Вы в цирк,но это не значит ,что все должны быть подобны…
    Вы всё время пытаетесь написать:так ,просто о явлении,рассуждения вслух,но обязательно пройтись по находящемуся рядом…,это такой стиль общения по жизни?

5. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    У всех есть право писать то, что считают нужным. Почему у меня нет права написать то, что думаю я? Даже если не все понимают, где я делаю акценты.

6. Marylka

Marylka В теме

Симпатии:
    1.524
    Регион:
    Да нет, Танia... Никто не мешает мне там общатьсia...
    И дух у менia не мiaтежный, ну разве что только чуть-чуть:)
    Просто, считайте это развлечением с моей стороны:vozglasi3:

Тута нравится это.
  7. Шико

Шико Участник

Симпатии:
    16
    Регион:
    Россия
    Конечно, я же тоже умею шутить. И тонко:privetstvie:
    А еще меня просили позвать Алекса. Алекс ответил вчера, что "только после дамы", он посмотрит, как Мая тут приживется. А Мая вчера написала, что на этом форуме по ней прошлись. Она можнт придет, когда удалят сообщения про ее нарциссизм и предательство. И неплохо бы извинится.

Тута и Vladimir2510 нравится это.
  8. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    Нельзя же всё время быть серьёзными и архинаучными,вон к чему это на ТС привело,надо улыбаться почаще…
    Вот Шико,написал раньше,что его зовут Владимир,а вчера уже обозвался Мата Хари,ну не чудеса… и нам всем улыбку этим сообщением подарил.
    А сегодня вообще нас всех в армию призвал,в казарму…,я кстати отслужил,а Вы?

9. Шико

Шико Участник

Симпатии:
    16
    Регион:
    Россия
    Если про клоуна это мне то я постараюсь быть серьезней.

10. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Таня, я ни в коем случае не осуждаю участие в двух форумах и сама достаточно долго пыталась быть там, пытаясь игнорировать негативные вещи или хотя бы заявлять о своем неприятии в рамках дозволенного.
    Просто я рассчитываю, что Мария не перейдет ту грань, которую я считаю дозволенной. Впрочем, кто я такая, чтобы устанавливать рамки для кого-то? Никто. Но сказать об этом все же могу и считаю нужным.

11. Тута

Тута В теме

Симпатии:
    275
    Регион:
    МО
    Я не удалю сообщение про нарциссизм. И извинений ей не принесу. Это мое мнение и если я позволила себе так высказаться,значит имею аргументы.
    Более того,могу ещё добавить.

Маргола и Шико нравится это.
  12. Шико

Шико Участник

Симпатии:
    16
    Регион:
    Россия
    Мне это передать Мае? Или сначала вы добавите?
    Или Мая это сама прочитает, не совсем понимаю, кто тут кто.

13. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Я бы убрала эти посты и извинилась бы, объяснив, что из-за нервозности. Думаю, что Майя поймет, если сделать это не в публичном пространстве. Если нет каких-то неизвестных обстоятельств, то думаю, это тот момент, где можно переступить через свою гордость.

14. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Я написала пост, но Вы меня опередили. Понимаю и скорее всего уважаю, если вы не меняете свои взгляды.

Тута нравится это.
  15. Тута

Тута В теме

Симпатии:
    275
    Регион:
    МО
    Все на ваше усмотрение,я пишу открыто,значит готова к прямому диалогу)

Шико нравится это.
  16. Шико

Шико Участник

Симпатии:
    16
    Регион:
    Россия
    Можно дружить против. Но это разрушает карму.

17. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Таня, а в чем предательство? Если это касается только вещей открытых, которые читают все. Вполне возможно, что у вас были еще какое-то приватное общение. Тогда лучше не объяснять.

18. Тута

Тута В теме

Симпатии:
    275
    Регион:
    МО
    Белла если вы скажете обо мне то,что мне может не понравиться,я не буду на вас обижаться и требовать извинений) Я взрослый человек.

19. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    А вот здесь Вы правы,даже ответить нечем и в подтверждение этого,готов выложить личные сообщения к Феодосии,которую принял за Майю(ну или за Мичуринку)…
    Я всегда говорил,что мы тем и отличаемся,что всех рады видеть и готовы общаться со всеми и ещё у нас сумашедшее терпение и сила воли(у некоторых из нас…,к сожалению не у всех)

1. Vladimir2510В теме
      Симпатии:
      5.522
      Регион:
      Московская область
      Феодосия,если Вы Майя,то очень рад Вас видеть,если нет,то тоже очень рад…
      Боюсь,что без Вашего участия,тема эта(Беседы о саде),не будет такой ,какой и должна быть для всех интересующихся(кто-то должен уметь объяснять с чувством,тактом и расстановкой,ну и с определённым терпением конечно),так как некоторых форумчан устраивает междусобойчик в темах и тем,кто хотел бы в теме этой пообщаться,не всегда комфортно,что-то спрашивать,после ответов определённых(стараюсь писать максимально политкорректно),ну и конечно показывать на примере своём(фотографиях) желательно побольше…
      К сожалению,я далёк от темы этой,так как не могу,не будучи на месте и не видя этого перед собой,что-то советовать…
      Так ,высказать своё видение и пообщаться по вопросу определённому,но не более…
      Ну и беда у меня в общении с теми,у кого чувство юмора напрочь отсутствует,к академическим беседам с правильными научными терминами пока не готов…

Vladimir2510, Среда в 17:55Пожаловаться

2. [​IMG]
      Vladimir2510В теме
      Симпатии:
      5.522
      Регион:
      Московская область
      Майя,на этом форуме,кстати,установлен очень удобный движок,поэтому очень легко вставлять фото и создавать альбомы,а самое главное,что при уходе всегда можно попросить удалить свои фото и сообщения,ни на ТС ,ни на ФХ такой возможности нет,они пишут,что это является собственностью форума…,а в жизни всякое бывает…
      Для Вас,как я понял,удобство в работе имеет большое значение.

20. Marylka

Marylka В теме

Симпатии:
    1.524
    Регион:
    Белла, о чём Вы? Поюморить Вы считаете это за гранью? Нунинаю...

21. Тута

Тута В теме

Симпатии:
    275
    Регион:
    МО
    Я не понимаю о чем речь? ни о каких предательствах не упоминала и не имела в виду. Личное общение с кем? мало общаюсь в личках.
    И даже не собираюсь играть в игры и интересоваться тем,кто под каким ником скрывается и чем занимается,юморист,передаёт или ещё что-то.
    Я никого не собираюсь уговаривать.

Все взрослые люди,имеют своё мнение и принимают свои решения.

Последнее редактирование: 26 ноя 2021
    Plumeria нравится это.