Жизнь или жизненный путь. В двух словах про жизнь.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем гость Николай, 30 окт 2019.

1. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Мария, я ведь дала понять, что считаю - Вы грань не перешли.:)
    А так, да. я человек неюморной. Принимаю в очень ограниченном количестве. И желательно не плоский. В моем понимании. Но можно на меня не обращать внимания, если не согласны.

Marylka нравится это.
  2. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Простите, неправильно поняла.

3. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    Нельзя дружить против,надо просто последовательно отстаивать свои взгляды и чтобы они не менялись от дня недели.
    Ну и почаще улыбаться,иначе болезни придут всякие…

4. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    Это про всех тех,кому нравится позитив и весёлое настроение…,а Вы оставайтесь самим собой,этим мы все и хороши,что разные.

Шико нравится это.
  5. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Одно дело, когда ты выкладываешь какие-то соображения, будучи уверенной, что все-таки читают. Обозначить свое отношение. Но делать это постоянно, ИМХО перебор и моветон.
    Также и с юмором. Всегда существуют два полюса между непониманием юмора, неприниманием его в силу плоскости оного и высказыванием смех без причины - признак дурачины. И тут, конечно, баланс каждый определяет для себя.

6. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    Я написал администрации,чтобы они по возможности прочитали эту тему и сами решили(как любит говорить Белла,модераторы имеют права устанавливать свои правила и нельзя на них за это обижаться…,не нравиться, уходите…,Белла я полностью в этом вопросе Вас поддерживаю),что здесь надо и можно удалить,а что нет,что написано правильно,а что ни очень…
    Как по мне,так удалять ничего не надо,кроме личностных оскорблений и переходов,но то лично моё мнение…

Marylka нравится это.
  7. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    А смысл все это удалять... Слово как воробей, уже вылетело и всем кому интересно прочитано...

Шико, Тута и Plumeria нравится это.
  8. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Мне все равно. Удалят ли, оставят сообщения. Все, на кого я рассчитывала, прочитали. Лично мне бОльшего не надо.
    И даже если меня забанят навечно, я не посчитаю свою жизнь неудавшейся.:)
    Но только одно еще хочу сказать. Это ведь не только людей, но и форумов касается. если мы осуждаем излишний авторитаризм на одном форуме и затыкание ртов ( образно) несогласным с мнением администрации или лидеров форума, то по идее мы не должны тем же самым заниматься на своем. Тогда будет логично. В противном случае чем мы лучше?
    И да, я согласна, что администрация имеет право устанавливать свои правила. А мое право не только уходить, но и попытаться для начала направить общественное мнение в правильном с моей точки направлении.

9. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Еще поясню. Я не из-за обиды на ТС что-то, возможно, нелицеприятное говорила, а для того, чтобы не произошло наше развращение. Из-за нас.

Шико, Тыковка и Тута нравится это.
  10. Тута

Тута В теме

Симпатии:
    275
    Регион:
    МО
    Белла,в этом поддержу вас. Не люблю интриг и всяких подобных игр. Пойдёмте в садовую беседку,какой нибудь хороший сад узнаём и обсудим)

Тыковка нравится это.
  11. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Пойдемте. Но я присоединюсь к вам позже. Вот-вот привезут ко мне моего самого любимого мужчину и мы будем читать сказки. По очереди.:)

12. Шико

Шико Участник

Симпатии:
    16
    Регион:
    Россия
    А где здесь правила?

13. Маргола

Маргола В теме

Симпатии:
    29.675
    Люди, вы хоть понимаете, что принесли за собой с ТС всю нервозность той атмосферы?
    Я понимаю, конечно, что связи рвутся тяжело и надо выговориться...
    Но наверное правильнее сделать вам приватную группу в вотсапе или вайбере...
    Мы, конечно, проявляем деликатность и стараемся вам не мешать и даже не читать, но и пробегая по диагонали (бывают иногда посты и не о ТС) всё-равно наталкиваешься на ваши претензии друг к другу и начинаешь невольно волноваться, как бы вы не перессорились...

Не сочтите за назидание и рекомендации, что вам делать (все люди взрослые), это просто в качестве "обратной связи", как это всё выглядит в глазах постороннего человека.

14. Тута

Тута В теме

Симпатии:
    275
    Регион:
    МО
    @Маргола ,Спасибо Вам за отрезвляющую обратную связь,постараюсь больше в эту тему не втягиваться.:Love:

Маргола и Тыковка нравится это.
  15. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Тоже думаю, как только прекратятся наши высказывания о ТС, им станет не интересно нас читать, а мы будем жить свободно ... без интриг и обид друг на друга... и творить, творить наши задумки, делится и хвастаться нашими удачами, а может и рассказывать про промахи и неудачные посадки. Как так...

Света и Маргола нравится это.
  16. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Марина, с одной стороны так и я надеюсь, если Вы зацепились взглядом за мои последные посты, то поняли, что именно к этому я призываю, а именно, прекратить комментировать ТС и развивать эту тему.
    С другой стороны, а что Вы хотите, чтобы оставалась тишь, да гладь, да Божья благодать?:podmigivaniya:
    Разве здесь так не было и почему-то люди не задерживались? Ведь почему-то? никогда не задумывались?
    Т.е. задумывались, конечно, и тема соответственная есть. интересно, к каким выводам пришли?

Маргола нравится это.
  17. Никита С

Никита С Администратор Команда форума

Симпатии:
    131
    Регион:
    Московская область
    Уважаемые участники нашего форума!
    У каждого из вас есть полное право общаться в том формате, который вас устраивает, при этом не забывая о правилах общения на форуме и об элементарном уважении друг друга. Это не общие слова. Это залог здоровой, рабочей атмосферы для вас же самих.
    По поводу удаления некоторых сообщений участника форума под ником "Тута", в адрес участника с другого форума. К нам поступило предложение от двух наших форумчанок удалить данные сообщения, с тем, чтобы закрыть данную тему и человек, в адрес которого эти сообщения были написаны, мог при своем желании к нам присоединиться. Судя по вашим же сообщениям, многие этого хотели бы. Администрация форума выполняет ваши пожелания, сообщения участника форума под ником "Тута" будут удалены. А так же будут удалены некоторые сообщения участника форума под ником " Vladimir2510" в адрес участника форума "Шико".
    Администрация еще раз убедительно просит уважаемых участников форума не переходить на личности!

Света, Макс, Vladimir2510 и 2 другим нравится это.
  18. Маргола

Маргола В теме

Симпатии:
    29.675
    Не задерживались как раз потому, что "тишь да гладь" :joyful:
    Мы пытались анализировать, что не так, почему люди уходят...
    Вернее, понятно было, что уходят потому, что "почитать нечего".
    Я за всю свою интернетовскую жизнь столько сообщений не написала, сколько здесь за полгода :aga:
    А Дмитрий ещё больше.
    Но люди молча лайкали и в разговорах не участвовали.
    В общем-то я их понимаю, сама больше люблю читать, чем писать))
    Так у нас и не получилось ничего интересного создать.
    Вот, может вам удастся вдохнуть жизнь в это место :)

Макс и Никита С нравится это.
  19. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Может, да, а может и нет. Любой человек не состоит из одних только достоинств и недостатков и у каждого есть взгляд на то или иное явление.
    Жизнь - это когда есть то и другое. В том числе и споры, а также отстаивание своей точки зрения.
    Мне вообще претит роль развлекальщика. Кому-то нравится и я не осуждаю, если это не происходит за счет унижения других, а я предпочитаю диалог, а не монолог, развлекающий других, за что развлекальщик получает лайки. Мне этого недостаточно.
    И я против того, чтобы удалялись посты,которые пусть и жесткие, но в пределах допустимого. Т.е. нет хамства и явных оскорблений.
    В частности, против удаления постов Татьяны - Туты, если она сама против. Хотя и предлагала первая это сделать. И скорее всего тоже перестану общаться здесь, если Таня сделает соответствующие выводы. При всей моей симпатии к тому человеку, в адрес которого посты были. Из песни слов не выкинешь. Если есть какое-то напряжение, его лучше снять, общаясь, иначе оно только будет нарастать.

Тыковка и Тута нравится это.
  20. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Ну начнем с того, это я пришла на форум и написала... да просто была удивлена за 10 лет на форуме ТС, как люди могут скрывать свое лицо под маской.
    Да, согласна с Мариной и ей подобным, что не приятно читать все эти дрязги... но что делать, наболело. Тогда надо было в зародыше пресекать всю эту писанину.
    А вот сейчас... админ Туту пытается ( ее сообщения) удалить... за что? Что человек просто сказал правду... что думает...
    НЕ понимаю, чем ТС отличается от этого форума? И еще, может откроете тайну двух форумчан, которые просили все это удалить? Не очень приятно опять находиться с людьми, которые держат за пазухой камень.

Последнее редактирование: 26 ноя 2021
    Тута и Маргола нравится это.