Жизнь или жизненный путь. В двух словах про жизнь.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем гость Николай, 30 окт 2019.

1. Маргола

Маргола В теме

Симпатии:
    29.671
    Если человек уже прочёл, то какой смысл удалять? Тем более, это было всего лишь оценочное суждение, на которое мы все имеем право. Высказано было в корректной форме.
    Если мы сейчас включим самоцензуру такого уровня, то вместо общения только и будем думать "как бы кого не обидеть" .
    В реале этого добра, вроде "оскорбления чувств верующих" достаточно, ещё тут не хватало.
    И мы не всем нравимся, и нам не все нравятся - это нормально и по-другому и быть не может, мы же все разные

Тута нравится это.
  2. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Напишу свое видение про Майю. Очень ее люблю, как сестру. Но, Тута правильно сказала, что не придет она сюда... ей нужно сейчас большее, публика. А у нас чего... Это как в сравнении есть храмы общественные, где много прихожан, а есть семейные., где только свои.

Маргола нравится это.
  3. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Если мы сейчас включим цензуру... то многие просто покинут этот форум. Уже проходили и достало.

4. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    И еще, Марина. Пока люди не начинают сами писАть, они вынуждены читать то, что написали другие. Так что рецепт один - развивать свои темы, делиться своими мыслями и т.д. Ведь по большому счету именно из-з инфантильности и последующих претензий, что не так им пишут, мы ушли с того форума.

5. Никита С

Никита С Администратор Команда форума

Симпатии:
    131
    Регион:
    Московская область
    Теперь, когда все успокоились, хочется кое-что прояснить.
    На данном форуме нет администраторов (модераторов) из числа участников форума, как на других подобных площадках. Администрация форума не принимает участия в обсуждаемых темах и не является какой-либо стороной вашего общения между собой. Поэтому сравнения с другими форумами здесь не уместны.
    Мы дали вам площадку и попытались сделать её максимально комфортной для вашего общения, хотелось бы, чтобы вы это уважали.
    Очень надеемся, что вы сделаете правильные выводы из сложившейся ситуации. Это сообщение не повод для новой дискуссии. У нас, благодаря всем вам, много других не менее интересных тем.
    Умейте вовремя останавливаться.

Vladimir2510 и Marylka нравится это.
  6. Тута

Тута В теме

Симпатии:
    275
    Регион:
    МО
    Удалите пожалуйста мой аккаунт.Спасибо.

Никита С нравится это.
  7. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Мой тоже удалите аккаунт. Спасибо.

8. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    Предлагаю,всем участникам этой темы,зайти в тему:с юмором по саду…
    Поверьте,Вы разочарованны не будете,настоящий релакс и хорошее настроение гарантировано…
    И сообщения там ,как некое противопоставление экостратегии Шико,два полярных подхода в садоводстве,каждый для себя может выбрать,что ему ближе…

9. Маргола

Маргола В теме

Симпатии:
    29.671
    Очень жаль. Очень.

Vladimir2510 нравится это.
  10. Маргола

Маргола В теме

Симпатии:
    29.671
    У нас до вас не было модерирования в принципе. И ничего никогда не удалялось. Если только спам.
    Да, нас было мало. Но и вас 5 человек всего пришло.
    Вы даже между собой договориться не можете...
    Удалять сообщения, не удалять...
    Первый раз на этом форуме что-то удалили...
    Но честное слово, не модерирование виновато, а вы сами. На какой бы форум вы ни придёте - везде будет то же самое. Что-то вам надо в себе самих сначала менять, а потом уже предъявлять претензии форумам...

Детский сад какой-то. При первом же недоразумении - удалите мой аккаунт!
    И Владимир такой же.
    На ТС инфекция что ли какая гуляет.

Простите за
    Но меня это всё действительно очень расстроило

Света, ИринаБ, Vladimir2510 и 2 другим нравится это.
  11. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    Марина,так он так и называется ТС-virus,очень заразная вещь,похлеще ковида…
    Вы думаете от него легко изличиться,вот сами попробуйте,зайдите на ТС и напишите в теме сосна про ель,такой вирус в Вас запустят,что дар речи пропадёт…
    Меня это тоже до сих пор расстраивает…
    Но я не буду из-за удалённых своих сообщений в адрес Шико уходить(признаюсь,что неправильно Шико понял,удалили по делу),если никто не против…

Маргола, ИринаБ и Шико нравится это.
  12. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    И давайте уже перевернём эту страницу и будем жить дальше…,хотя …тема эта очень читаема…,но с другой стороны,вроде тема метасеквойя ничем не хуже.

Маргола, ИринаБ и Шико нравится это.
  13. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    И тема Экостратегия обалденная!

Маргола и Шико нравится это.
  14. Света

Света В теме

Симпатии:
    7.351
    Татьяна (Тута), Ирина (Тыковка), вы чего в самом деле?
    Я конечно не авторитет, но как и все имею право голоса :podmigivaniya:

Я частенько реагирую на сообщения, понимаю, что возможно неправильно истолковала, но делаю паузу и начинаю задавать себе вопросы: Света, почему ты так отреагировала? Что тебя задело? Почему ты решила, что человек желает тебе зла? Оно ему вообще надо? А если надо, то зачем? Кому в итоге от этого будет хуже ему или мне? и т.д. Многие, также как и я, переживают из-за недосказанности, но время лечит.

Я с мужем порой по этому поводу даже ругаюсь. Он учит кого-нить на дороге (наверняка и вам попадаются "укропы":aga:), а я ему всегда напоминаю, ты же не знаешь что за человек в этой машине, остановится, дверь откроет и пулю в лоб выпустит, ведь и такие неадекваты бывают. Поэтому я лучше 5 минут потеряю, сама целее буду, т.к. таких людей ну не перевоспитаешь. Вы тут страсти рассказываете, тратите свои нервы, давайте направим свою энергию в полезное русло, на развитие, а не на склоки и сплетни :podmigivaniya:.

15. Marylka

Marylka В теме

Симпатии:
    1.524
    Регион:
    Беларусь, Брест. обл, Лунинец
    Не могу молчать:aga: Но это не сплетни...
    Ещё одну даму довели... Дообщалась, бедолага...
    Скоро будет и "звезда" с "звездою" говорит:aga:
    Ребiaта, извините, но мой внутренний бесёнок менia победил:aga:

Маргола и Vladimir2510 нравится это.
  16. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    Мария,а почему нужно молчать,мы все здесь ,побывавшие на разных площадках,высказываем своё мнение…
    Мы же говорим,когда нам что-то в интернет магазине некондиционное продадут,что контора не айс и выражаем своё недовольство и призываем там не покупать ничего больше,здесь всё тоже самое.
    Поэтому ,говорю за себя,потратив большое количества времени на общение с подобными персонажами,которые попросту мешали нормальному общению и изгадили нормальные отношения в коллективе,украв моё дорогое время,могу сказать сразу,что подобное будет наказано в любом случае,кому-то может и всё равно,а я за своё личное спрошу по любому.

Marylka нравится это.
  17. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    Вчера уже начал диалог с главной феей,глупости человеческой нет предела…
    Размещу в теме с юмором по саду.

Marylka нравится это.
  18. Marylka

Marylka В теме

Симпатии:
    1.524
    Регион:
    Ой, Владимир... Нехорошие мы...:aga:

19. Vladimir2510

Vladimir2510 В теме

Симпатии:
    12.466
    Регион:
    Московская область
    Наоборот,вот когда глупости и подлости всё спускаешь,вот это действительно нехорошо,так как такие персонажи считают .что им и дальше так поступать можно и должно…
    А это заблуждение большое.

Marylka нравится это.
  20. Marylka

Marylka В теме

Симпатии:
    1.524
    Регион:
    Тэкс... Поскольку не могу сказать там, где обидели, то оправдываюсь здесь:)
    Долго писала пост и не читала конкретных запретов... Хотела подкорректировать слово НАТО (убрать), но увы, такой возможности уже мне не дали - предупреждение... Хотia в сообщении наказывающего сказано, что за "в-на" ( но этого нет в моём комменте), а в личном предупреждении указано слово "война" ( у менia в комменте такого слова нет, а есть слово "войн" - мн. число)

Мой пост...
    27 минут назад

А менia поражает другое... Сколько Америка (НАТО) вела войн и всё было путём... Как только Россиia попробовала отстоiaть свои интересы, - не сметь! Сразу устрашающие действиia - cанкции! А ведь сами обещали после развала СССР - ни шага на Восток. И где они сейчас - "шатают" всё республики по периметру границы России, пробуют ставить свои "демократических"( длia американского народа, как сказал кто-то из их президентов) правителей... Да, обещать они умеют, а вот выполнiaть и не собирались, как оказалось...
    Но, наверное, как всегда - что можно одним, то ни в коем случае нельзia кому-нибудь ещё, ибо можно только им. Интересно, если в семье такое бывает, то сколько может терпеть тот, которому не можно?.. [​IMG]
    За это сообщение автора Marylia поблагодарил:
    карелка
    По-моему, очень корректный пост... Даже несколько обидно, очень старалась подбирать понiaтные слова:aga:

Маргола нравится это.