Жизнь или жизненный путь. В двух словах про жизнь.

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем гость Николай, 30 окт 2019.

1. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Ну так это то самое, о чем я сказала раньше. Становясь модератором, человек обязан ограничивать свое субъективное мнение или неизменно будут возникать подобные ситуации.
    и это подтверждается практикой.
    Жалобничество не терплю ни в каком виде. Особенно от мужчин. Особенно от тех, которые претендуют на мужественность. И особенно те, которые заявляют, что в любом обществе они устанавливают свои правила. Это как? Жалуясяь как бабы, простите? Ну-ну.

Тыковка нравится это.
  2. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Мария, ты теперь у них на карандаше... малейшее что то и ...
    Я очень хорошо думала о Листвянке , но сегодня прочитав в теме по работе форума, то поняла... человек с прошлого года копил, копил на меня свою обиду. Хотя не однократно извинялась... сейчас думаю , а на фига я так унижалась... и главное перед кем.

Plumeria нравится это.
  3. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Мария, не расстраивайтесь. Этого следовало ожидать. в конце-концов где-то их можно понять. Им порядок надо сохранять. Другое дело, что одними репрессиями этого не добиться.
    И не жалейте. Это совет. Делюсь своим отношением к этому тонкому моменту.
    я вообще стараюсь не грубить и пытаюсь абстрагироваться от неприятных людей. но бывают ситуации, когда тебя просто вынуждают. Как, например, фрона меня доставала. Это вот в футболе вроде такое есть, когда к одному игроку прицепляется кто-то из противоположной команды и пасет его. Ну я потерпела ее немного, а потом в очередной раз сказала конкретно. Думаете, я не понимала, что на меня ополчится половина форума? понимала. Но когда поступаешь осознанно, то сожаления нет.

Marylka нравится это.
  4. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Фрона, видно хороший защитник. На кого она только не нападала из чужой команды.

5. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Мне она не нравилась с первых моментов. Это была первая форумчанка, которая сказала, что она думала - тема классная, а теперь она разочарована.
    Слушайте меня это вообще убивает. И в ответ просто хочется послать. Кто ты такая, что для тебя создают и развивают свои темы? темы делают для себя, но никак не для кого-то. Делают с целью привлечь единомышленников и чтобы с ними обсуждать. А кому не нравится - на выход.
    С другой стороны, это можно спроецировать на форум.:) И потому на выход в конечном итоге пошли мы. И то хорошо, что нас долго терпели.
    Кстати, чё-та их новая дизайнерская тема заглохла? Я ж им говорила, делать на зло кому-то бесперспективно. Сначала будет всплеск, а потом охлаждение.
    И наша тема потому была успешна, что прежде всего были заинтересованные в ней люди. Именно в таком формате.

Тыковка нравится это.
  6. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Белла, в след. году должен быть у меня юбилей 10 лет, как я на ТС.
    Сколько тогда было интересного, знающего народа. В каждой теме свой профессор, при чем все довольно таки общались ровно, можно сказать душевно.
    Сейчас уже не осталось ни кого...
    Последний покинул форум, но правда предупредил Витя Локос.
    Это были профессионалы... Мичуринка и все остальные не годятся в подметки.

7. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Ира, не могу судить. Я в те времена не была и темы особенно не листала. За ненадобностью. Про агротехнику я точно инфу с форума полезную не получу. То, что мне надо было, я с лихвой получила в теме про садовника. Ну так, периодически в других темах читала, участвовала, получала подзатыльников.
    Что касается Светы, то в той области, в которой я немного шарю, она вполне компетентна. Во всяком случае, с ней можно разговаривать на одном языке. Другое дело, что дьявол кроется в деталях. Ну и в ее личностных настройках. Возможно ты не помнишь, ноя помню самое начало своей активности.
    Речь пошла о том, какие условия способствуют сладости фруктов. Я, конечно, знала базовые. Но есть еще другие факторы. Я только заикнулась. Мне сразу от нее пост - не рассуждайте о том, в чем не разбираетесь.
    Но я-то знала, что разбираюсь. У меня дочка на хим. факе универа училась и был у них предмет, который в переводе как-то так - химия природных соединений. Я ей помогала писать курсовую как раз по витамину С и по сахарам. там был такой момент - влияние разных природных факторов на содержании сахаров и вот этого самого витамина. В общем, меня предали анафеме. Я не сопротивлялась. Было понятно, что Света просто об этом не знает. То ли забыла, то ли в ее время этого не учили - направление молодое. Флаваноиды и все такое прочее Просто я уже ту тему не читала, а они там так уж с Лёлей поизгалялись на мой счет ( это я потом уже прочитала как-то случайно. по поиску чего-то на этот разговор набрела). Но в теме про садовника почему-то я обмолвилась, что тему ту не читаю. Не помню, почему, но скорее всего к слову пришлось на чье-то высказывание. Так она стала цепляться в теме про садовников. До тех пор, пока Львовна не сказала, что не понимает, что в теме делают люди, которым она не интересна? Там уже и Листвянка отметилась, и другие друзья-подпевалы. Вроде отстали.
    Но это не все. Таки почитала она о том, о чем я заикнулась и через какое-то время пыталась поумничать на эту тему, развить, так сказать. Я не стала с ней обсуждать. Через какое-то время более-менее иногда нормальный диалог выстраивался. Она уже в штыки не воспринимала все сказанное мною, иногда меняла мнение. Это было видно, хотя она пыталась скрыть сей момент. Но я-то понимала, просто не раздувала и не уличала. Мне было лень и неинтересно это делать. Но наблюдать было интересно.
    Кстати, то, что Листвянка употребила слово "подкалывать", которое, кажется, сказала здесь Мария, дает основание думать, что почитывают они здесь.:) так что имейте ввиду,:vozglasi3: если планируете там общаться. Пощады не будет.:aga:
    Сразу вспоминается момент из "Ворошиловского стрелка", когда дед - Ульянов пришел на прием к прокурору и после слов прокурора задумчиво сказал, где ж вас таких заср-цев делают? Как-то так, за точность не ручаюсь.
    прокурор вспылил и предупредил, что здесь, дескать, все пишется.
    Дед ответил, ну и читай,, вернее, слушай, может, поумнеешь.
    Вот и я так думаю, пусть читают.
    Хотя мне сей момент не нравится - обсуждать за глаза, когда оппонент не может ответить. Но это их метОда. А вразумлять неразумных их же методами - самое действенное. Действуя так, они развязывают руки другим.
    Хотя Света позиционирует себя как бойца и неоднократно хвалилась, что достанет всех, а на своем настоит. Так что я не удивлюсь, что здесь она может появиться.:Pomogite: Тогда одна надежда на Владимира в том, что он сможет ее заговорить. У него свои счеты.:happy:

Последнее редактирование: 14 ноя 2021
    Marylka и Тыковка нравится это.
  8. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Белла, Леля точно зарегана. Может и еще партизаны имеются. Но, если этот форум нормальный, то мы сможем жить спокойно. Владимир в помощь, надеемся на него. Надеюсь, что он наш бабий батальон не бросит и отстоит.

Последнее редактирование: 14 ноя 2021
    Plumeria нравится это.
  9. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Нет, вроде это не та Лёля. Она откуда-то не из тех краев. Я видела. Сейчас посмотрю. Она прямо первым номером. Я как-то кнопочкой ошиблась и нашала пользователей и увидела Лёлю первым номером.:aga:
    нет, из Москвы.:|: Ну в принципе где ее только нет? Кажется, она на всехсадовых форумах

10. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    А, вот это не знаю....

11. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Может быть и та. Но мы уже столько наговорили... Как говорится, семь бед - один ответ.
    Ладно, фиг с ними. Пусть себе...

12. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Согласна.

13. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Ну да. Ничего не стоит делать такого, о чем можешь потом пожалеть. Ну а если уверен в обратном, то вроде как и ничего.

Тыковка нравится это.
  14. Marylka

Marylka В теме

Симпатии:
    1.530
    Регион:
    Беларусь, Брест. обл, Лунинец
    :aga: Вот уж действительно: iaзык мой - враг мой:aga::aga::aga:
    Как говаривала одна моia коллега: молчи, будь умной!

А ia вот искала всё Правила на ТС, чтобы посмотреть каким пунктом стоит запрещение подкалывать...
    тсс, о драконах ни слова:aga: И не нашла самих правил:udivlenie: Куда они их засунули:grumpy:

Тыковка нравится это.
  15. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Очевидно это входит в раздел обсуждения действий модераторов каким-то пунктом. Больше ничего не приходит в голову.
    Но у меня когнитивный диссонанс. с одной стороны, нельзя обсуждать действия модератора, что я считаю правильным. Чтобы не было анархии.
    С другой стороны, Света говорит, что модераторам не запрещено общаться как обычным форумчанам. Вот и пойми, когда они модераторы, а когда форумчане.:vozglasi2:

Тыковка и Marylka нравится это.
  16. Marylka

Marylka В теме

Симпатии:
    1.530
    Регион:
    Короче, ia подколола как форумчанина:aga:, а получила, как за ...дракона...:aga::aga::aga:

Тыковка нравится это.
  17. Plumeria

Plumeria Гость

0
    Симпатии:
    0
    Чуйку надо иметь для правильного задавания вопросов.:podmigivaniya:

Marylka нравится это.
  18. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Так вроде они форумчане, а вот когда что не нравится и задевает за живое... тут они модераторы.

Marylka нравится это.
  19. Тыковка

Тыковка В теме

Симпатии:
    336
    Регион:
    МО
    Ну, а если не нравитесь по каким либо причинам... то все капец.

Marylka нравится это.
  20. Marylka

Marylka В теме

Симпатии:
    1.530
    Регион:
    На ТС тишина... Видно, нас все читают:vozglasi3: :victory: