У нас такая картина через день. Не успеешь порадоваться солнышку и таянию снега, как опять снегопад и метель...
Только вчера ездила с приятельницей в Икею, погодааа... весна! Дороги уже просохли, снега много, но все равно в воздухе весной пахнет. Утром глянула в окно, сначала думала туман, соседний дом не видно, а оказывается метель все заметает
Ну котик, насмешил Вот такая у нас зима. Ну почему бы ей уйти по-английски, не прощаясь, так нет! Наглая такая, никакого воспитания
Что-то не верится, что последний. Сегодня в парке голуби гирляндой сидели, ждут, когда покормит кто-нибудь. Снег кругом, ни зернышка на земле. Каждый выживает, как может.
У нас снег хоть и тает активно, но его еще очень много. Уже можно найти, где розы зимуют И туи уже хорошо видно Гадкие соседи за зиму воздвигли домину. Теперь наш участок поактически весь будет в тени
Татьяна, мне кажется, что сильно солнце этот дом вам не закроет, оно выше ходит... А вот следить за вами им будет удобно.
Посмотрим летом. Это западная сторона, там солнышко не так высоко, как на юге. А вот то, что за нами следить будут, очень нам не нравится. Они и так в старом доме постоянно со своего крыльца подсматривали. И соседка шибко любопытная была: "А что это ты сажаешь? А мне тоже надо!" Но хуже всего было, когда они напивались, и мат-перемат стоял, и в наш адрес в том числе. Поэтому мы и поставили забор из профнастила (раньше сетка была). Теперь с этим домом опять неуютно и некомфортно будет на даче...
Таня, но ведь они нарушили правила постройки дома, от соседского забора должно быть минимум 3 м. А тут считай почти в забор утыкаются стеной. Или это обман зрения, и все расстояния соблюдены?
Татьян, не будет. У нас так же соседи построились (вообще в полуметре от забора!) с западной стороны. Я тоже сначала расстроилась , а потом оказалось, что всего около метра в тени, и этого явно мало, чтобы впихнуть все тенелюбивые растения, которые у меня есть)
А мы сегодня сгоняли на дачу, день был чудный, весенний, наконец-то! Снег немного осел, но с розами дело швах. Переломало дуги на нескольких укрытиях, пришлось раскапывать. Потрудились крепко, тонну снега перебросали. Хвойные тоже помяло, но надеюсь выпрямятся. А на солнце уже баданы появились.