Нет, Марин, чтобы хвоя меньше сыпалась и желтела. У меня на песке только сосны хорошо себя чувствуют. Туям плохо и некоторые можжевельники кушать хотят.
И у меня, хотя этот ещё не закончился. В холодильнике на стратификации лежат семена роз от свободного опыления. А вдруг там шедевр таится
Хотя Гидрометцентр три дня назад клялся на голубом глазу и убеждал в том, что этот снег - до весны ((
„Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.“ — Бенджамин Дизраэли. вот я бы добавила туда и прогноз погоды
А у нас ещё снежку прибавило. Надо пойти прогуляться. С утра дворник чистил выходы из подъездов. С утра решила спечь пирожок с яблоками.
Я тоже часто пеку, погода дрянь, занимаю руки Чувствую, к весне в дверь будем протискиваться только боком
У нас ещё снежка подбросило. Правда держится -1, хоть бы не поднималась темпер-ра. Народ пишет, что снега на хвойных много, наверно надо ехать стряхивать.
Нас тоже сегодня завалило.. Причём, по-прежнему плюсовая температура, снег мокрый и тяжёлый. Даже ёлки лапы опустили) Если снег сам не растает, тоже придётся стряхивать
Да у вас и снега почти нету)) Хотя в нашем лесу наверное также. У нас на газоне и дорожках вроде много снега, а под соснами-ёлками трава зелёная, ничего туда даже не задуло