Отзывы и предложения

Тема в разделе "Пожелания и предложения по работе "ForumSad"", создана пользователем Дмитрий, 17 ноя 2017.

1. Дмитрий

Дмитрий Администратор Команда форума

Симпатии:
    30.196
    Регион:
    Минск
    Она есть, и хорошо работает. Посмотрите, пожалуйста: https://forumsad.ru/threads/generator-idej-ili-dumaem-vmeste.2/page-8#post-6477

Шери2000 нравится это.
  2. Селянка

Селянка В теме

Симпатии:
    229
    Регион:
    Москва, дача в Тверской области.
    Малиновая и Дмитрий нравится это.
  3. Дмитрий

Симпатии:
    30.196
    Регион:
    Минск
    :privetstvie: Добрый день. Друзья, хотел ещё раз напомнить, что на форуме выделен целый раздел "Наши истории", в котором любой зарегистрированный пользователь может создать и вести свою личную тему, своего рода блог-дневник в любом из трёх подразделов: о саде, о дачной жизни, о строительстве. По описанию под каждым можно выбрать подраздел, который будет в большей степени соответствовать теме повествования и сделать там такую тему со своим собственным названием. В данной теме, в удобной для Вас форме, в выбранной последовательности и стиле повествования, с описанием жизненных эмоций, переживаний, с лирическими отступлениями (на нашем форуме это не запрещается, а наоборот - приветствуется) можно вести свою историю.

Screenshot_203.png

Хочу Вам сказать, очень полезное мероприятие! Позволяет систематизировать факты и фотографии в хронологическом порядке. Сам сейчас этим занимаюсь и понимаю, что это может быть интересным не только для других, но и для себя, т. к. многое забывается, фотографии теряются, разбросаны по разным папкам, носителям и т. д. А так получается какая-то, более-менее, упорядоченная история дачной жизни, собранная в одном месте, которая помогает восстановить факты, события, запоминающиеся моменты и т. д. Может, когда-нибудь, детям-внукам будет интересно почитать. :) Да и для себя удобно, чтобы не выискивать в различных темах форума, что, где, когда писал о том или ином событии в своей дачной жизни.
    Короче, приглашаю всех, кто такой темы пока не имеет, подумать о возможности создания своей личной темы. :hndshk:

Для тех же, у кого свои темы (альбомы) уже имеются, хочу показать, как при желании Вы можете оставить ссылку на них в своей подписи.
    Для этого смотрим тему о настройке подписи: https://forumsad.ru/threads/redaktirovanie-personalnoj-informacii-nastrojka-podpisi.48/
    И, если хотим, указываем в подписи ссылку на свою личную тему или альбом.

Screenshot_202.png

Хочу так же сказать, что в случае Вашего желания подкорректировать название темы или перенести её из одного подраздела в другой, Вы можете обращаться ко мне с такой просьбой в личной переписке. :hndshk:

Джессика, Molodcovo, Galka и 7 другим нравится это.
  4. Шери2000

Шери2000 Татьяна

Симпатии:
    4.567
    Род занятий:
    http://serenada-nochi.ru/
    Регион:
    Смоленская область
    Альбомы это хорошая идея! Пересказывать все заново лень:|:

Galka, Дмитрий, Маргола и ещё 1-му нравится это.
  5. Tatiana2002

Tatiana2002 В теме

Симпатии:
    1.226
    Регион:
    Москва
    А как можно позже сохранить свой альбом у себя на компе, для истории, так сказать?

Джессика и Дмитрий нравится это.
  6. Малиновая

Малиновая В теме

Симпатии:
    9.986
    Род занятий:
    иконопись, золочение.
    Регион:
    Тула-Калуга
    призадумалась...в какой раздел и что переносить? Вроде все о планировке в моих темах?:|:

Дмитрий нравится это.
  7. Дмитрий

Симпатии:
    30.196
    Регион:
    Минск
    Татьяна, я так понимаю, методом сохранения (копирования) фотографий, там есть несколько возможностей. Подробнее об этом- в конце данной темы: https://forumsad.ru/threads/sozdanie-lichnogo-alboma.62/
    Ирина, если считаешь, что в подразделе "Планировка и благоустройство" твоим темам хорошо, то и не нужно ничего переносить. :) Просто "Истории" задумывались и предполагают более широкую и полную информацию, нежели только планировка. А так - на усмотрение автора темы. Перенести можно будет в любой момент, если/когда посчитаешь это необходимым.
    Ещё раз, на всякий случай, создание и размещение своей темы - это дело сугубо добровольное, никто никого к этому не принуждает. :hndshk:

Джессика, Galka, Малиновая и ещё 1-му нравится это.
  8. Tatiana2002

Tatiana2002 В теме

Симпатии:
    1.226
    Регион:
    Москва
    Я неправильно выразилась ....имела в виду как избежать потери в случае - неподдержки сайта, потери сайта и прочего стороннего....

Малиновая нравится это.
  9. Дмитрий

Симпатии:
    30.196
    Регион:
    Минск
    Татьяна, я думаю, что нужно просто верить, что всё будет хорошо! :podmigivaniya:
    Ну, и можно, как я уже писал выше, с какой-то периодичностью сохранять (копировать, скачивать) версию альбома или темы для хранения у себя на своём ПК.

Джессика, Galka, Малиновая и ещё 1-му нравится это.
  10. Дмитрий

Симпатии:
    30.196
    Регион:
    Минск
    :privetstvie: Добрый день. Хочу обратить Ваше внимание, что сейчас, находясь на начальной странице форума https://forumsad.ru/forums/,
    внизу будут видны свежие фотографии (10 штук), которые были последними загружены в альбомы. Это позволит ориентироваться (узнавать), появились ли новые альбомы или новые фотографии, загруженные в альбомы, которые были созданы ранее. Другими словами, последние новые 10 фото, появившиеся в категории "Альбомы", выведены внизу начальной страницы форума.

Screenshot_207.png

11. Елена

Елена Гость

0
    Симпатии:
    0
    Регион:
    Московская область
    @Дмитрий FS , а есть фильтр по теме? Удобная вещь, но я не нашла где)

Дмитрий, Ольга Тушино и Шери2000 нравится это.
  12. Дмитрий

Симпатии:
    30.196
    Регион:
    Минск
    Очень удобная вещь. Знаю. К сожалению, ни в базовой версии "движка" нашего форума, ни в расширенной, её нет. Мои программисты пока не могут найти решение, говорят, что это очень не просто. Но этот вопрос у меня в разряде самых приоритетных. Ищем решение, думаю, рано или поздно, оно будет. :hndshk:

13. Marina

Marina В теме

Симпатии:
    3.143
    Регион:
    Москва
    Дим, скажи, плиз, а время редактирования сообщений уменьшилось? Мне казалось, что ты говорил о 8 часах. Я перепутала? Посмотрела свое сегодняшнее сообщение - там ошибка на ошибке, но исправить не смогла.

Ольга Тушино нравится это.
  14. Дмитрий

Симпатии:
    30.196
    Регион:
    Минск
    Марина, время не уменьшалось и составляет 180 минут (3 часа). О 8 часах не говорил. Упоминание этого момента здесь: https://forumsad.ru/threads/generator-idej-ili-dumaem-vmeste.2/page-4#post-1064 Если требуются корректировки после истечения 180 минут, нужно писать мне в личной переписке о том, что требуется исправить со ссылкой на сообщение, в котором требуется внести корректировки. :hndshk:

Ольга Тушино и Джессика нравится это.
  15. Marina

Marina В теме

Симпатии:
    3.143
    Регион:
    Москва
    Поняла, Дим, спасибо. Это я все перепутала))

Дмитрий нравится это.
  16. Маргола

Маргола В теме

Симпатии:
    29.670
    Что-то у меня так медленно страницы форума открываются..
    Это мой глюк, или с сервером проблемы? У вас всё нормально?

17. Маргола

Маргола В теме

Симпатии:
    29.670
    о!) надо было раньше "пожаловаться")) Тут же всё наладилось))

Дмитрий, Тань-Тань и Ukki нравится это.
  18. Дмитрий

Симпатии:
    30.196
    Регион:
    Минск
    Что не может не радовать. :podmigivaniya: На сайте и сервере, вроде как, никаких проблем я не замечал.

Малиновая нравится это.
  19. Малиновая

Малиновая В теме

Симпатии:
    9.986
    Род занятий:
    иконопись, золочение.
    Регион:
    Тула-Калуга
    всё летает на домашнем оптоволокне:hndshk::good:

Дмитрий нравится это.
  20. Маргола

Маргола В теме

Симпатии:
    29.670
    У меня инет мобильный) Так что, "бывают варианты" и отработанные схемы борьбы с траблами)
    Спросила, потому что все сайты открывались нормально, кроме форумсада и ФХ. Мы на одном с ним сервере, не знаете?